19 МАРТА 2013 В 15:22
Девушка пострадала в столкновении двух машин Honda Airwave
Столкновение двух иномарок произошло в районе БАМа во Владивостоке. Пассажирка одного из универсалов с места происшествия отправилась в больницу.

Участие в этой аварии приняли два универсала марки Honda Airwave. В машине, которая поднималась с Выселковой в направлении БАМа, находились двое молодых людей и девушка. Входя в поворот, водитель заметил, что навстречу ему движется универсал. Через секунду машина пересекла линию разметки и оказалась прямо перед капотом Honda Airwave. От удара автомобили разбросало в разные стороны.

Руслан, пассажир Honda Airwave: «Водитель той машины сказал, что машину их занесло. Вынесло немного на нашу сторону и все».

В аварии пострадала девушка-пассажирка первой иномарки. Она ушибла ногу. Осмотрев пострадавшую, врачи решили отвезти ее в больницу.

При разбирательстве хозяйка Airwave, ехавшего с БАМа, заявила, что считает себя виновной лишь отчасти. По словам автомобилистки, второй участник аварии двигался слишком близко к разделительной полосе и сам едва не вышел на встречку. Однако молодой человек был с такой постановкой вопроса категорически не согласен.

Свою позицию автомобилистам предстояло изложить прибывшим для разбора ДТП автоинспекторам. Выяснив все обстоятельства случившегося, полицейские признали виновной хозяйку Honda Airwaveа.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 69 дней 11 часов 28 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 69 дней 16 часов 51 минуту назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 70 дней 10 часов 44 минуты назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 71 день 8 часов 45 минут назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 71 день 14 часов 14 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Жители Владивостока недовольны работой сотрудников ГАИ
ГАИ Владивостока не спешит решать проблемы с заторами на дорогах. Зато у жителей города есть...
Два «семейных» проекта в Приморье отмечены грантами Фонда поддержки детей
В уходящем году сразу две программы помощи семьям с детьми получили одобрение и гранты от федерального Фонда...
Мэр Дальнегорска Григорий Крутиков уходит в отставку
Мэр приморского города Дальнегорска Григорий Крутиков добровольно уходит в отставку. В пресс-службе Дальнегорска  в среду...
Для

Тема
Сообщение