29 МАРТА 2013 В 16:52
Нелегальный арсенал изъят в Анучинском районе Приморья
В одном из сел Анучинского района задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении оружия. Дома у молодого человека стволы лежали на одной полке с детскими карандашами.

В гости к жителю села Пухово сотрудники главного управления МВД по дальневосточному округу пришли вместе со своими приморскими коллегами. По оперативной информации, хозяин дома хранил у себя дома несколько единиц огнестрельного оружия. Когда в одном из комодов полицейские обнаружили боевой пистолет, парень сделал вид, что очень удивлен. Любопытно, что оружие лежало рядом с детскими цветными карандашами.

- Кому он принадлежит? Не знаете?

- Нет..

- А почему ваш паспорт здесь находится.

- Я пришел, переоделся и ушел на работу.

- Он заряжен??

- Я не знаю.

В ходе обыска полицейские обнаружили четыре пистолета. Экспертиза признала их боевыми. Некоторые из стволов имели следы кустарной переделки. Сам хозяин дома настойчиво продолжал утверждать, что к найденному никакого отношения не имеет.

Владислав Андреев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по ДФО: «По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение и передача оружия». Оперативники выясняют, как к мужчине попали найденные в его доме пистолет и патроны, и причастно ли данное оружие к ранее совершенным преступлениям».

Если полицейские докажут, что пистолеты принадлежит молодому человеку, его могут отправить за решетку. Мужчине уже предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 48 дней 14 часов 39 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 48 дней 20 часов 3 минуты назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 49 дней 13 часов 55 минут назад
салупу им… вон пусть губернатор помогает…
orc # 49 дней 14 часов 2 минуты назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 50 дней 11 часов 57 минут назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 50 дней 17 часов 26 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Снежная лавина сошла на Камчатке
Снежная лавина сошла с сопки Горячая на автодорогу к Мутновской геотермальной электростанции (ГеоЭС) на Камчатке. Владивосток, 13...
Останки японских военнопленных захоронят на родине
В Приморье прибыла делегация Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии. Владивосток, 16 июля - ОТВ. Представители...
Во Владивостоке задержана интернациональная группа спортсменов-вымогателей (фото)
17 членов ОПГ специализировались на выбивании долгов с коммерсантов и вымогательстве денег. Сотрудники оперативно-разыскной части...
Для

Тема
Сообщение