6 ОКТЯБРЯ 2010 В 16:24
Вторые за сутки «Жигули» сгорели во Владивостоке
Возгорание нескольких автобоксов в гаражном кооперативе на улице Чукотской. Причина, по которой начался пожар, устанавливается.

Густой дым заметил сторож автобазы, которая находится по соседству с гаражами. Не теряя ни секунды, женщина набрала номер пожарной охраны. Пожарные машины появились на месте через несколько минут. Чтобы потушить пламя, потребовалось взломать металлические ворота гаражей. На этом этапе возникли некоторые сложности.

Игорь Карташев, начальник караула ПЧ № 28: «Сложности заключались только в том, что пришлось вскрывать его подручными средствами, при помощи машины, дергать тросом. Такие гаражи, как правило, усиливаются тройными замками, довольно-таки конкретно. Приходится сложно их открывать».

Очаг возгорания располагался в автобоксе номер 133. Позже пламя перекинулась на два соседних гаража. В одном из помещений находился автомобиль «Жигули». В остальных хранились лишь старые вещи. По какой причине началось возгорание пока не известно. Этим вопросом сейчас занимаются сотрудники пожарной инспекции.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Полпред Виктор Ишаев посетил о. Русский
Полпред президента Виктор Ишаев осмотрел ход работ по строительству объектов Саммита АТЭС-2012 на острове Русский....
После публикации в СМИ о расстрелянном приморце, полицейские стали «носить его на руках»
После публикации материала о приморце, пострадавшем на водоеме в селе Новоникольск, история получила неожиданное продолжение....
Чемпионом Приморья по рукопашному бою стал хабаровчанин
Бокс, каратэ, самбо и дзюдо в одном поединке. Спустя два года во Владивостоке прошёл открытый...
Для

Тема
Сообщение