17 АВГУСТА 2013 В 20:55
Дождь и солнце сразились сегодня за право посмотреть третий этап Drift street legal 2013!

Переменчивая погода, влажный трек, непредсказуемый результат, запах жженной резины, новые участники, красивые девушки, зрелищный парный дрифт и бесплатный Wi-Fi от «АльянсТелеком» — все это было сегодня на картодроме Змеинка!

Более тридцати участников со всего Приморья встретились сегодня во Владивостоке, чтобы сразиться за первое место в дрифт-битве и сжечь новенькую резину, оставив свой след на треке картодрома Змеинка, а новая конфигурация трассы добавила зрелищности гонке, сделав ее по-настоящему жаркой.

По традиции этап начался с квалификационных заездов, по итогам которых из 26 участников класса PRO определился Топ-16, готовых бороться за победу. Команда АльянсТелеком в лице Ильи Селютина оказалась в паре с Вадимом Куляевым. По итогам заезда команде АльянсТелеком, к сожалению, не удалось прокатиться в финале. На мокром треке Илья проявил осторожность, а вот его соперник оказался более бесстрашным и, тем самым, одержал победу в этой паре. Но впереди еще четвертый этап, который покажет финальные результаты состязания.

Дождь усиливался, делая покрытие трека влажным и скользким, как зимой – колеса прокаченных машин проворачивались на месте, прогревая асфальт и разогревая атмосферу. Топ-8 наполнился зрелищными моментами и яркими участниками – великолепные заходы в повороты, красивые парные заезды под дождем!

По итогам состязаний в Топ-4 вырвались Куляев, Маляров, Лаевский, Ронский. Дождь перестал, и финал озарило солнце, просушив трек и дав финалистам возможность выложиться на все 100 %! В битве за третье место Маляров уступил городу Петропавловск-Камчатский с его пилотом Лаевским Андреем! Финалисты сражались не на шутку – по дороге на второе место Куляев потерял оба бампера и прокатился, что говорится, на все деньги, оставив победу за Андреем Ронским на его Скае.

— Эмоции просто переполняют, трудно так сразу сказать. Честно, предполагал, я к этому шел. В первой половине погода немного подвела, но потом вышло солнце, асфальт подсох и я выложился на все 100, на всё, что мог!… Развиваться, только вверх, только в гору. Очень рад! – поделился впечатлениями от победы с представителями «АльянсТелеком» Андрей Ронский.

Компания «АльянсТелеком», в свою очередь, поздравляет победителей этапа и вручает им фирменные футболки с символикой дрифта, отличный Wi-Fi роутер и порцию безлимитного Интернета! Будьте всегда на связи, на скорости и только в управляемом заносе!)

Впереди нас ждет незабываемый четвертый этап Drift Street Legal 2013! Приходите насладиться красивой гонкой и получить заряд положительных эмоций на долгое время! А если вдруг вы пропустили этот этап, скорее смотрите трансляцию в Инстаграм «АльянсТелеком» @inetvl с хештегом #АТК.

— В дрифте больше всего нравятся девушки – смеется Андрей, зритель третьего этапа Drift Street Legal 2013, – а если честно прихожу за ощущением драйва, эта атмосфера… необъяснимые эмоции, просто люблю дрифт!

В течение всего времени на картодроме Змеинка зрителям помогал делиться эмоциями с друзьями бесплатный Wi-Fi от «АльянсТелеком»

Обсудить третий этап соревнований можно на форуме s125

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 162 дня 18 часов 36 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 163 дня назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 163 дня 17 часов 52 минуты назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 164 дня 15 часов 54 минуты назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 164 дня 21 час 22 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Трое юных гопников достались полицейским
По данным следствия, злоумышленники, напав на прохожего, отобрали у него мобильник и золотые украшения (фото)....
Водитель устроил массовое ДТП на Некрасовском путепроводе и сбежал
На Некрасовском путепроводе водитель седана спровоцировал массовое ДТП и скрылся с места происшествия. В аварии...
Алексей Сухов: «Мы отодвигаем чиновника от гражданина и приближаем власть к человеку»
Интервью с вице-губернатором Приморского края Алексеем Суховым.- Алексей Николаевич, Вы курируете исполнение в Приморье Указа...
Для

Тема
Сообщение