21 СЕНТЯБРЯ 2013 В 23:12
Пилоты Drift Street legal 2013 дали жару в финальном заезде на картодроме Змеинка

Долгожданный, заключительный и самый жаркий этап Drift Street Legal 2013 прошел сегодня на картодроме Змеинка! Сильнейшие дрифтеры со всего Приморья сразились за титул чемпиона любительских гонок боком. В этот раз жарко было даже на тренировке! Спортсмены не жалели ни сил, ни своих заряженных машин, сжигая последнюю резину. Дымовая завеса накрыла картодром – это действительно финальная битва и пилоты выложились на все 100%!

Максимальное число участников за весь сезон – 26 машин в классе PRO и 10 в классе LIGHT, вход в первый поворот на скорости почти 100 км/ч, яркие участники, клубы дыма, рвущегося из-под колес, сделали заключительный, 4ый этап Drift street legal 2013 по-настоящему зрелищным!
Видно было абсолютно всем, даже тем, кто не смог прийти на картодром Змеинка сегодня! Ведь в течение всего мероприятия компания «АльянсТелеком» вела прямую видео трансляцию на страницу, посвященную дрифту, с первых рядов!

По традиции этап начался с квалификационных заездов, по итогам которых из 26 участников класса PRO определился Топ-16 пилотов, готовых к дальнейшей битве за победу! В топ-8 вырвались действительно сильнейшие спортсмены. Савочкин – Симоненко, Куляев – Резник, Заславский – Линьков, Лимаренко – Легай показали захватывающую, незабываемую гонку.
По результатам заезда в финальной битве встретились Савочкин, Куляев, Линьков, Лимаренко, чтобы доказать свое превосходство и стать лучшим дрифтером этого этапа, или даже всего сезона!

Четвертый этап подошел к концу и на пьедестал поднялись лучшие участники этого этапа! Битва оказалась по-настоящему достойной и третье место завоевал Линьков, Лимаренко стал вторым, а на первое место поднялся Савочкин!

Но на этом победители не закончились, ведь это финал, битва сильнейших дрифтеров всего сезона! Набрав максимальное количество баллов по итогам Drift Street Legal 2013, Ронский Андрей, откатавший этот этап на машине Сергея Щербакова, поднялся на 3 место. Заславский Александр, не вошедший по результатам этого этапа в Топ-4, занял второе место и на первом месте оказался Савочкин Александр, подтвердив свой чемпионский титул четвертого этапа Drift street legal 2013.

— Мы очень устали, но бесконечно счастливы, что у нас такое количество хороших спортсменов, мы даем первые азы авто-спортивной дисциплины и парни показывают действительно хороший дрифт. На следующий год планируем еще большее количество участников. Очень хочется сохранить класс Лайт, возможно, это не особо зрелищно, потому что проходит в режиме квалификации, но он нужен, потому что в реальности показывает, что люди переходят из лайта в про и начинают показывать очень неплохой дрифт, — говорят организаторы чемпионата Drift Street Legal 2013


— Эмоции положительные. На самом деле, никогда не ставил основной целью победу, стремился, конечно. В финале обидно получилось – ожидал настоящей борьбы, у человека машина сломалась. Что касается планов на будущее, в дальнейшем это также парный дрифт, но уже не лигал, очень приятно, что ухожу с победой! — Поделился эмоциями с представителями «АльянсТелеком» Александр, поднявшийся на первое место в турнирной таблице по итогам всего сезона!

Победители стали обладателями большого числа призов от спонсоров и партнеров мероприятия. «АльянсТелеком», в свою очередь, порадовал финалистов приятной порцией бесплатного Интернета, а победители сезона получи от провайдера сувенирные номерные знаки в цветах компании для своих заряженных авто!

В течение целой недели, пока пилоты активно готовились к финальному этапу, девушки, любящие дрифт и автомобили, сразились на страницах социальной сети Вконтакте за звание Мисс Drift Street Legal 2013. Каждая девушка была неповторима и заслуживала победы, но получить корону могла лишь одна. По итогом голосования победу одержала Рябина Арина, заполучив почти 40% всех голосов!

— Такой отрыв! В последний момент борьба между мной и Булычевой Любой, кто победит… Хочу сказать большое спасибо тем, кто за меня голосовал. Отдельное спасибо Щербакову Сергею за предоставленный автомобиль, без него я бы не победила. Хочу сказать, что особенно голосовали московские паблики, очень оказались отзывчивые, поддержали, теперь у меня много друзей в Москве. В целом, все понравилось, я очень рада, что победила. Спасибо! — ответила Арина представителям компании «АльянсТелеком» на награждении.

Компания «АльянсТелеком», в свою очередь, поздравляет всех победителей финального этапа с заслуженной победой. Не переставайте любить дрифт и будьте преданы своему хобби и своим увлечениям!
В течение всего времени на картодроме Змеинка зрителям помогал делиться эмоциями с друзьями бесплатный Wi-Fi от «АльянсТелеком».
Обсудить финал соревнований можно на форуме s125

Комментарии



Комментирование приостановлено.

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

такое впечатление что ер работает на разведки и коннтразведки китая и японии .)))) что бы при случае быстрей им сдать Приморье ))
orc # 7 часов 3 минуты назад
с чебуреками.русские в доле...)))еслиб не отстегивали то и нелезли бы.а так просто борьба двух групировок… одним заплатили другим нет…
orc # 18 часов 22 минуты назад
Чебурекам пинка под жопу. ЗаеПали эти инАстрАнные рЫла!!! Когда же до русских дойдёт, что эти черножопые должны сидеть в своих скворечниках на своей родной земле и не совать своё еПало ...
mortician # 22 часа 53 минуты назад
только идиоты эито будут делать ))
orc # 2 дня 2 часа 19 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Лето в Приморье будет самым холодным за последние годы
Такого холодного мая, как в этом году, в Приморье не было уже 50 лет. Средняя...
Один человек пострадал на пожаре в порту Владивостока
Более 8 часов потребовалось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание на рыболовецком судне, пришвартованном на 44-м причале....
"Шара" закрывается 5 апреля!
Дорогие друзья. Много лет назад портал с125 провел эксперимент и запустил проект ШАРА — файлообмен...
Для

Тема
Сообщение