15 ОКТЯБРЯ 2010 В 10:16
Запасное поле стадиона «Динамо» ремонтируется впервые за 20 лет
Запасное поле владивостокского стадиона «Динамо», хорошо известное всем любителям активного отдыха, начинает преображаться. Через два десятка лет здесь вновь меняют покрытие.

Александр Кислов с удовольствием замечает, что старые хлопоты позади, о таком покрытии только и мечтало не одно поколение поклонников активного образа жизни. Краевой совет «Динамо» взял на себя все затраты по реконструкции запасного поля главной спортивной арены Приморья.

Александр Кислов, заместитель председателя краевого совета «Динамо»: ««Во-первых это престиж «Динамо». Во-вторых - это лицо города, там где-то играют не видно, а здесь, тут проезжают, дороги с этой стороны, с этой, люди видят. Помимо этого они сюда приходят посмотреть, как другие, для поправки своего здоровья. Мы выполняем, по крайне мере, стараемся выполнять программу президента о здоровом поколении».

Покрытие запасного поля стадиона «Динамо», где с раннего утра и до позднего вечера не смолкает звон мячей, не знало реконструкции двадцать два года, при том, что срок его эксплуатации был рассчитан на шесть-восемь лет. Новое поле, лишь первое, из шести, которое сделано по современным технологиям. Для начала компания-исполнитель работ уложила на бетон подушку из асфальта, а уже затем было нанесено покрытие из смеси мастики и крошки. Первыми, кто опробовал новую площадку, стали мальчишки школы «Динамо».

Никита Грошко, капитан команды ДЮСШ «Динамо»: «Поле хорошее, покрытие новое, всё получается, прекрасно играется»

Владимир Дущенко, тренер ДЮСШ «Динамо»: «Хорошее покрытие, современное покрытие для мини, очень хорошо играть в мини-футбол».

В планах краевого совета «Динамо» сделать здесь на запасном поле главной спортивной арены Приморья, большую зону активного отдыха, и не только для поклонников кожаного мяча.

Александр Кислов, заместитель председателя краевого совета «Динамо»: «Чтобы можно было играть не только в футбол, тут у нас есть теннисный корт, играют люди, мы хотим сделать стритбол, несколько площадок с современным синтетическим покрытием».

В связи с похолоданием, все работы по реконструкции приостановлены, и будут продолжены на запасном поле стадиона «Динамо» уже в следующем году.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 193 дня 16 часов 53 минуты назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 193 дня 22 часа 17 минут назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 194 дня 16 часов 9 минут назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 195 дней 14 часов 11 минут назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 195 дней 19 часов 39 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Произошло ДТП на Баляева
Владивосток, 21 февраля – ОТВ. Авария с участием универсала и внедорожника на площади Баляева. Одной...
Приморцы примут участие в Дальневосточном фестивале паралимпийских видов спорта
Первый Дальневосточный фестиваль паралимпийских видов спорта открывается сегодня в Хабаровске. Участие в нем примут спортсмены...
33-метровые балки для строек Приморья делаются в Хабаровске
Для Приморских эстакад и путепроводов в Хабаровске изготовят специальные балки. Рекордные по размеру конструкции уже...
Для

Тема
Сообщение