31 ОКТЯБРЯ 2013 В 11:29
Пощекотать нервишки в канун Дня всех святых помогут любимые фильмы!

31 октября страшно мистический, завораживающий праздник, будоражащий сознание. В ночь с 31 октября на 1 ноября души выходят в мир живых, темные силы вырываются из глубин Земли, ведьмы, зомби, вампиры и прочая нечисть выходит на улицы городов.

Наполненный традициями, поверьями, имеющий свою историю праздник вызывает интерес со стороны и детей и взрослых. Ведь вся атмосфера этого вечера заставляет нервишки шалить и дрожать поджилки. Одеваясь в костюмы, вырезая тыквенные фонарики, все погружаются в атмосферу праздника и таинственности.

Режиссеры и сценаристы всегда проявляли не малый интерес к этому празднику. Хэллоуин в кино представлен практически всеми жанрами —триллеры и ужасы, комедии и семейные фильмы и даже мультфильмы! Канун Дня Всех Святых — самое подходящее время, чтобы в компании друзей или родных пощекотать нервы или посмеяться. Специально для вас мы подготовили список фильмов про Хэллоуин, которые не позволят заскучать в эту страшно праздничную ночь – выбирайте фильм, тушите свет, садитесь поближе друг к другу и наслаждайтесь просмотром!

Ведьма из Блэр: курсовая с того света. В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма. Год спустя отснятый ими материал был найден.Они приехали в лес на Черных холмах в штате Мэрилэнд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде — Ведьме из Блэр, мучившей и убивавшей всех, кто забредал в ее владения. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальных убийствах детей, зловещих артефактах и сверхъестественных явлениях.Но не успели студенты, вооруженные 16-миллиметровой камерой, углубиться в лес, как безнадежно заблудились. Вокруг них сгустилось невидимое зло.

Хэллоуин 2007.После того, как во время праздника Хэллоуин в 1963 году 6-летний Майкл Майерс зверски убил свою мать, старшую сестру и ее бойфренда, его помещают в санаторий для душевно больных Смитс Гроув, где за мальчиком наблюдает доктор Сэм Лумис Но 15 лет спустя его случайно выпускают из больницы, и Майкл сразу пускается на поиски своей младшей сестры Лори. Доктор Лумис понимает, что любой, кто встанет на пути у Майерса, обречен на верную гибель, и он должен предупредить людей об опасности, а также попытаться найти Лори быстрее, чем ее найдет Майкл.

Кошелек или жизнь. В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Учителем, на деле являющийся серийным убийцей; студентка, ждущая своего принца; семейная пара, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группа подростков, задумавших жестокий розыгрыш, всех их объединяет одно существо — Сэм — таинственная фигура в оранжевой потертой пижаме, носящая мешок на голове. Он появляется во всех историях, как "дружеское-напоминание" для тех, кто нарушает традиции Хэллоуина.

З/Л/О. Фильм представлен как антология короткометражных фильмов ужасов, которые все вместе составляют целый фильм. Каждая часть якобы является материалом на найденнойVHS-кассете. В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков пробираются в таинственный особняк. Хозяин ждет их у включенного телевизора и, похоже, не слишком радуется визиту. Он мертв уже несколько дней, а его странное наследие — коллекция старых видеозаписей, покоится неподалеку. Желая отыскать нужную пленку, друзья просматривают весь архив. Каждая запись погружает их в новый кошмар, настолько реальный, будто он происходит у них на глазах. И с каждой минутой где-то совсем рядом пробуждается оно, неведомое и беспощадное ЗЛО.

Кошмар перед рождеством.Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скелингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье. Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.

Изгоняющий дьявола.В семью известной актрисы приходит беда — ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя неадекватным образом. Мать полагает, что это следствие ее личной трагедии, врачи подозревают психическое заболевание и не в силах поставить диагноз. Специально приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом. Однако, в современном атеистическом мире никто уже не верит в то, что человек может быть одержим нечистым духом, даже сама церковь. Тем не менее, из Азии Ватиканом вызывается последний оставшийся в живых экзорсист («изгоняющий дьявола») отец Ланкастер Меррин, который приезжает, не зная о том, что идет на встречу своей смерти…

Шесть демонов Эмили Роуз.  Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей.

Синестер. Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы.Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Рассвет мертвецов. В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми…

Хижина в лесу. Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Найдите еще больше страшных фильмов на s125.ru,

Остерегайся нечисти в этот день даже в Интернете и счастливого Хэллоуина! 

Комментарии



Комментирование приостановлено.

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 125 дней 23 часа 52 минуты назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 126 дней 5 часов 15 минут назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 126 дней 23 часа 8 минут назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 127 дней 21 час 9 минут назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 128 дней 2 часа 38 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Пункты сбора подарков для детей-сирот будут открыты в торговых сетях Приморья
Подарить праздник ребенку из детского дома сможет каждый житель Приморья. Пункты сбора подарков откроются в...
Воспитанница уральского интерната задушила себя поясом от халата
Девочка играла в игру «Удушение». Тело 11-летней Насти заметила воспитанница интерната примерно в 16 часов...
Боевой снаряд нашли рабочие под мостом через бухту Золотой Рог
Рабочие одной из строительных компаний Владивостока обнаружили боевой снаряд под мостом через бухту Золотой Рог....
Для

Тема
Сообщение