1 ИЮЛЯ 2010 В 12:14
Соревнования на «драконах» пройдут во Владивостоке
С каждым годом количество участников популярной регаты только растёт. Растёт и борьба от старта и до самого финиша. Порой лишь считанные доли секунды разделяют лодки в конце дистанции.

Жан Кузнецов, президент приморской краевой федерации гребли на байдарках и каноэ: «На сегодняшний день для этого специально закуплено устройство старт - финиш, которое позволит на высоком профессиональном уровне определять на финише победителей и призёров. Чтобы не было у нас никаких сложных моментов».

На седьмой регате на Кубок губернатора будет представлены все центры развития популярной и очень зрелищной гребли, и как всегда соревнования вместят в себя гонки в различных класса, от юношей и до маститых спортсменов, на дистанция двести и пятьсот метров. Участие команд из Китая, где и зародилась гребля на лодках «Дракон», только добавят ей колорита. Шесть лет подряд обладателем почётного трофея становилась дружина «Тигры Владивостока», но время идёт, и конкуренты не дремлют.

Владимир Шувалов, главный судья регаты «Кубок губернатора Приморского края»: «Хотелось бы отметить, что команда эта наша выдающаяся, спортсмены сегодня им уже сложно удерживать позиции. Появилась молодёжь, результаты стали такие плотные, что мы станем свидетелями борьбы между молодым поколением и опытным поколением».

Приморье, которое первым стало активно развивать греблю на драконах в нашей стране, по праву гордится этой регатой только набирающей свои обороты, а сражения на драконах по праву стали большим спортивным праздников силы, красоты, здоровья. И у неё большое будущее

Жан Кузнецов: «В планах уже стоит развитие этой международной регаты и приглашение не только китайцев, не только из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, спортсменов и представителей, а так же команд из других стран, где развивается этот вид спорта»

В предстоящие выходные третьего и четвёртого июля, на водной глади спортивной гавани - вёсла на воду и один гребок, одна команда, одна победа, на дистанциях двести и пятьсот метров.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 29 дней 3 часа 57 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 50 дней 10 часов 36 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 50 дней 10 часов 40 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 94 дня 16 часов 55 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 94 дня 16 часов 58 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 94 дня 21 час 56 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Встречей первого и второго составов команды губернатора Сергея Дарькина во Владивостоке завершился хоккейный сезон
Дружеский матч, град заброшенных шайб, и отличное настроение перед длинными каникулами. Соперники играли в открытый...
Заброшенный дом сгорел в центре Владивостока
Пожар произошел в разгар рабочего дня. В этот доме дореволюционной постройки уже давно никто не...
Ямы на дороге стали причиной ДТП с пострадавшими
Владивосток, 16 сентября - ОТВ. Ямы на проезжей части в районе улицы Фадеева стали косвенной...
Для

Тема
Сообщение