30 СЕНТЯБРЯ 2014 В 11:33
Дорога от Дальхимпрома до поселка Рыбачий становится опасной для жизни
Владивосток, 30 сентября - ОТВ. Автомобилисты Владивостока продолжают мечтать о новой дороге от Дальхимпрома до поселка Рыбачий. Пока же ее состояние оставляет желать лучшего.

Путь от Снеговой до Рыбачьего занимает всего несколько километров. Но, чтобы преодолеть это расстояние, автовладельцы вынуждены тратить немалое количество времени. Местами  ездить по этой дороге просто опасно для жизни.

Евгений, автомобилист:

- Езжу практически каждый день. Дорога в очень плохом состоянии, после дождей проехать вообще невозможно. Хотелось бы, чтобы её сделали быстрее: ходовую часть раз в два месяца ремонтирую.

Строительство этой дороги, которая должна связать район Дальхимпрома с загородной трассой, началось еще до Саммита АТЭС. Но внезапно работы на объекте свернули - из-за возникших разногласий с подрядчиком. В результате город получил не новую дорогу, а свалку строительного мусора на обочине «грунтовки». В прошлом году казалось, дело сдвинулось с мертвой точки. Леонид Вильчинский, начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, в эфире нашей программы от 10 октября 2013 года заявил следующее.

Леонид Вильчинский, начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока:

- Мы планируем на следующий год провести торги, с весны начать строительство данной дороги и вести ее в эксплуатацию.

Весна прошла, закончилось лето, а дорогу так и не асфальтировали. Но в администрации города заявляют, что подготовительные работы уже начались. На этот раз подрядчиком выступило МУП "Дороги Владивостока".

Леонид Вильчинский, начальник управления дорог и благоустройства администрации Владивостока:

- На следующий год этот объект планируем ввести в эксплуатацию. По контракту у нас ввод объекта - в ноябре. Но мы думаем, что с подрядчиком мы эти работы ускорим, и где-то в октябре объект будет завершен. Это позволит нам значительно разгрузить улицу Снеговую.

Но а пока автомобилисты пользуются тем, что есть. По их  мнению, лучше ездить здесь, чем терять время в пробках на Снеговой и Фадеева.

Владельцы автотранспорта готовы потерпеть, ведь если эту дорогу действительно сдадут в эксплуатацию, она станет одной из важнейших артерий краевой столицы. 

"Автопатруль"


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да всё что угодно что делаешь вместе сближает…
tomash-210983 # 16 дней 11 часов 58 минут назад
Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 85 дней 20 часов 20 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 107 дней 2 часа 59 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 107 дней 3 часа 2 минуты назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 151 день 9 часов 18 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 151 день 9 часов 20 минут назад

Для

Тема
Сообщение