13 ОКТЯБРЯ 2014 В 11:58
Во Владивостоке выявили незаконную автомойку

Незаконное строительство здания по адресу Вилкова, 5 выявлено во Владивостоке. 

Владивосток, 13 октября - ОТВ. Как сообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства края, земельный участок находится в собственности с правом использования под строительство гаража, а использовался для иных целей. 

«Вместо одноэтажного гаража собственник возвел трехэтажное здание. Стройка велась в отсутствие разрешения на строительство и проектной документации. Строительство еще не завершено, а объект уже используется в качестве автомойки», - рассказали специалисты инспекции.

Застройщику было выдано предписание об устранении нарушений градостроительного законодательства. Также он будет привлечен к административной ответственности.

Отметим, за строительство и реконструкцию объектов капитального строительства без разрешения предусмотрены меры административного воздействия в виде штрафа в размере от 500 тысяч до миллиона рублей для юридических лиц.

Вице-губернатор Приморья Олег Ежов подчеркнул, что все нарушители градостроительного законодательства в регионе будут привлекаться к ответственности,

«В Приморье ведется мониторинг исполнения градостроительного законодательства при строительстве объектов. Факты незаконного строительства будут выявлены, а к застройщикам применены исчерпывающие меры административного воздействия», - сообщил вице-губернатор.


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

деньги народные тратит не глядя)))
skype # 1 час 37 минут назад
плять,, хочу хочу хочу,,))))
skype # 2 часа 12 минут назад
и куй его купишь,,,)))стоит как золотой
skype # 2 часа 14 минут назад
погасить его, нафиг))
skype # 9 часов 15 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Назначен новый директор департамента экономики и развития предпринимательства Приморья
На должность директора департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края назначен Сергей Павленко. Приказ о...
В Дальнегорске найдено тело пропавшей в феврале девушки
По подозрению в убийстве арестованы двое местных жителей. 11 февраля 2011 года в Дальнегорске пропала...
«Комета» дарит подарки и удивляет гостей
Серьёзные снегопады пока обходят Владивосток стороной, но любителям зимних забав печалиться не о чем. В...
Для

Тема
Сообщение