18 НОЯБРЯ 2014 В 14:58
В Приморье стартовала Ночная хоккейная лига

В Приморье прошли матчи первого тура четвертого сезона Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «40+». За путевку на Всероссийский финал в Сочи будут бороться восемь команд.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, в новом сезоне матчи Ночной хоккейной лиги будут проходить на аренах Артема, Уссурийска и Владивостока.

Вместе с четверкой опытных команд за победу в новом сезоне будут бороться четыре новичка: «Медведи», «Луч», «Шахтер» и команда «Дальзавод».

Первыми на лед вышли прошлогодние финалисты приморской лиги - команды «Уссурийские тигры» и «Вольфрам». Весной сильнее была команда Уссурийска, но в этом матче хоккеисты из поселка Восток были настроены взять реванш. И по ходу игры у них это получилось. Матч завершился со счетом 6:1 в пользу «Вольфрама».

В матче «Дальзавод» - «Аскольд» сильнее оказались хоккеисты заводской команды, разгромившие соперника со счетом 12:0.

Как отметил региональный представитель «Ночной Лиги» Приморского края Олег Зеленин, команда «Дальзавод» очень серьезно подошла к турниру Всероссийского значения.

«Хороший подбор игроков, многие из них уже выступали в “Лиге” в прошлом сезоне. Команда “Дальзавод” - скрытый фаворит приморского турнира и у нее самые серьезные намерения! Я думаю, что борьба за единственную путевку в Сочи разгорится именно среди команд: “Вольфам”, “Уссурийские Тигры” и “Дальзавод», - отметил Олег Зеленин.

В Артеме местный «Шахтер» принимал «Луч» из Владивостока. Уступая по ходу матча со счетом 0:3, хозяева льда смогли одержать победу над гостями 9:5. Завершился турнир между «Молниями ДВБ» и «Медведями». Половину игры «Медведи» имели минимальное преимущество, которое сумели развить лишь в самом конце, завершив встречу со счетом 5:1.

Второй тур Ночной хоккейной лиги пройдет 22-23 ноября.


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

как говорится, боже, спаси, меня от таких защитников, а с врвгами уж как нибудь, я разберусь сам,,
orc2 # 6 часов 11 минут назад
А чего плохого? Милитаризм? Я согласен )
tomash-210983 # 6 часов 42 минуты назад
ну сталин понятно, а что пукин хорошегшо сделал, продает страну ее запасы, гнобит простой народ, сталин, бы его уже давно как врага народа, по ст 58,,))
orc2 # 7 часов 31 минуту назад
)) а по шесть копеек за литр? в моральных уродов, люди начали превращатся после наступления так называемой дерьмократии
orc2 # 7 часов 33 минуты назад
Никак не забуду ту девочку на экзамене, которая экзаменатору заявила, что для того что бы быть политиком в РФ, историю России знать не нужно. Он её спросил что то там ...
tomash-210983 # 9 часов 9 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Дизайн-проекты дворовых территорий начали разрабатывать в Находке
Специалисты приступили к разработке первых дизайн-проектов дворовых территорий, которые благоустроят в Находке по губернаторской программе...
Все каналы «АльянсЦифры» теперь на любом телевизоре!
Если Ваш телевизор не имеет встроенного приемника DVB-C, это не значит, что Вы не можете...
Общественную приемку пройдет реабилитационный центр в селе Гражданка
Глава Приморского края Владимир Миклушевский в рамках рабочей поездки в Анучинский район сегодня, 15 июля,...
Для

Тема
Сообщение