19 ЯНВАРЯ 2015 В 13:05
Приморские автолюбители борются за победу на льду

Первый этап Чемпионата Приморского края по ралли-спринту на стандартных автомобилях прошел на территории спортивно-технического комплекса «Приморское кольцо». На старт вышло рекордное количество участников - за победу сражались 153 экипажа из разных городов Приморья.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, автолюбителей разделили на 7 классов, в зависимости от привода, мощности и типа автомобиля.

Чемпионат по ралли-спринту проводится в Приморье уже в седьмой раз. Впервые участники соревновались не на морском льду, а на двух асфальтированных трассах, покрытых снежно-ледяным накатом.

Как отметил спортивный директор СТК «Приморское кольцо» Максим Наумец, не всегда участники правильно оценивали сложность трассы и собственные силы.

«Этот Чемпионат был задуман, как возможность для обычных автомобилистов почувствовать себя гонщиком и, что важнее, набраться опыта вождения в экстремальных дорожных условиях. Растущее из года в год число участников говорит о том, что мы не ошиблись – автолюбителям это интересно», - рассказал он.

В итоге, лидерами в своих классах стали: Олег Денисевич и Илья Фёдоров, Андрей Подымаев и Александр Масанин, Сергей Парисеев и Константин Доброскок, Павел Сидоров и Дмитрий Соловьев, Константин Доброскок и Сергей Парисеев, Матвей Мищенко и Владимир Шашин, Владимир Мороз и Василий Зиненко.

Впереди у участников еще пять этапов. Заезды на «Приморском кольце» будут проводиться каждую субботу вплоть до 21 февраля. Сильнейшие по результатам всех этапов попадут в суперфинал, который пройдет 21 февраля. Именно тогда станут известны имена победителей Чемпионата Приморского края по ралли-спринту.


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Эти да, ещё те показушники.
tomash-210983 # 5 часов 14 минут назад
просто по ним еще никто не, стрелял,)))понтовики хреновы,,))
orc2 # 8 часов 36 минут назад
будет дебелизм, помноженый на российский идиотизм
orc2 # 8 часов 38 минут назад
Ярмарка — купил дешевле, продал дороже… Домашние помидорчики из Китая по 300р за кг )))
tomash-210983 # 13 часов 55 минут назад
хмыы а за саму связь прибдется платить,,)) идиоты,,
orc2 # 13 часов 59 минут назад
мож из австралии лучше и дешевле, а кому то на лапу не дали, вот его и запретили )
orc2 # 14 часов 3 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Четвероногие полицейские отметили профессиональный праздник
Четвероногие стражи порядка празднуют новоселье. Десятого ноября во Владивостоке начал работу обновленный кинологический центр. Их...
21 пожар бушует на Дальнем Востоке
На Дальнем Востоке, по данным на вторник, зарегистрирован 21 природный пожар, из них 17 очагов...
Уссурийск активно голосует
Владивосток, 14 июня - ОТВ. Сегодня голосуют во всех районах края. Здесь выбирают не только...
Для

Тема
Сообщение