30 МАРТА 2015 В 11:05
На Бородинской автомобилистка сбила женщину-пешехода

Владивосток, 30 марта - ОТВ. С места происшествия виновница аварии поспешила скрыться.

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал человек, произошло на территории торговой базы по адресу Бородинская, 26. В выходной день жительница Владивостока отправилась с семьей за покупками. Когда она собралась перейти дорогу от одного ряда к другому, ее сбил внезапно появившийся хэтчбек. От сильной боли пострадавшая закричала и упала на асфальт. Однако помочь ей хозяйка Тойоты Ист не спешила.

Реакция виновницы происшествия поразила окружающих. Автомобилистка накричала на дочь сбитой женщины, после чего поспешила ретироваться. По всей видимости, никакие угрызения совести хозяйку машины не мучили.

Дочь пострадавшей:

- Я оборачиваюсь и вижу, как машина боком ударила маму, её вот так развернуло. Я подбегаю, начинаю стучать по стеклу: «Что ты делаешь?»  А она мне говорит: «Ты что мне по стеклу бьешь? Тварь, отойди отсюда». Потом там с матами: «Иди отсюда, иначе я выйду, с тобой расправлюсь».

К счастью, полученные женщиной травмы не являются серьезными. Пройти лечение она сможет амбулаторно. Поисками скрывшейся водительницы занимаются сотрудники полиции. За подобные действия автомобилистке грозит серьезный штраф и лишение прав.

«Автопатруль»


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В результате аварии вертолет упал на лед, погиб один человек
Один человек погиб, ещё трое пострадали в результате жёсткой посадки вертолёта иностранного производства в Ленинградской...
Полёты боевых самолётов над Владивостоком будут продолжаться
Тамара Южина теперь редко садится за инструмент. Говорит, мелодию периодически заглушает гул самолета. Даже закрытые...
«Big Jam» собрал любителей акробатики со всего Дальнего Востока
В Приморье состоялся традиционный фестиваль трикинга и фрирана «Big Jam». Около 100 любителей акробатики приняли...
Для

Тема
Сообщение