24 ЯНВАРЯ 2011 В 18:23
Пойман насильник, целую ночь издевавшийся над девушкой в ее квартире
Сотрудники милиции по подозрению в совершении изнасилования и грабежа задержали 28- летнего жителя Хабаровского края. Молодой человек уже начал давать признательные показания.

Максим Руденко сотрудникам милиции хорошо знаком. Ранее молодой человек уже был судим за убийство. На этот раз его задержали по подозрению в совершении изнасилования и грабежа. Максим отпирался не долго. Под тяжестью собранных против него улик парень начал давать признательные показания.

- С 19 на 20 под угрозой ножа проник в квартиру к девушке и совершил с ней насильственный половой акт, после чего забрал у нее вещи и ушел .Был задержан, полностью признал свою вину.

Нападение на жительницу Владивостока Максим хорошо спланировал. Молодой человек знал и имя своей жертвы, и ее домашний адрес.

Максим Руденко, задержанный: «Встретил девушку, познакомился, проводил до дома, на следующий день дождался ее у дома этого, приставил нож к горлу, затащил ее домой ограбил и изнасиловал, утром ушел с награбленным».

На допросах Максим признался в совершении еще двух ограблений. Однако оперативники уверенны, что молодой человек не до конца был с ними откровенен.

На его счету могут быть и другие преступления. Сейчас следствию нужна помощь. Если вы или ваши знакомые пострадали от действий этого человека, сообщите об этом в милицию.

Ранее подозреваемый был судим за убийство.



@ источник

10 комментариев

ТИРАН 24 января 2011, 22:58 #
+11
Расстрелять суку!!!
atk37275 24 января 2011, 23:00 #
+11
Клеймо на лоб!!! Чтоб кто нить за углом пришил без суда и следствия! И половой орган вместе с руками отсечь!
terrible 25 января 2011, 00:35 #
+9
Надеюсь, что ближайшие лет 15 этому уродцу "трубу" шатать будут...
SpiRiT_686 25 января 2011, 17:08 #
+3
вот урод... да убивать таких сразу, как то не то пальто... надо сделать так, чтоб он мучался, что появился на свет. Каков поступок, таково и наказание!
pvp 26 января 2011, 15:47 #
+1
Просто он более животноподобен чем норма современного общества. Его поступок является удовлетворением основных инстинктов плохо выдрессированного человека. Он проявил не завуалированный инстинкт мужчины-зверя, которые выражаются в охоте, в потребности вагинального спермопускания и добычи средств для выживания.

Это показатель характера современного общества и их потребностей. Когда в обществе дрессировка проходит хорошо, уровень жизни стабильный, как в СССР, то тогда подобные вещи стремятся к нулю. Но хоть сейчас общество считается современным по технологиям и нормам, но оно деградирует в психическом плане. Это происходит из-за того, что государство создаёт условия, при которых выживание человека становится более сложное: не поднимают зарплаты, дорожают тарифы жкх, продукты. Где уже становится людям не до кого-то, а как бы самому выжить. И здесь есть варианты: быть честным и работать только на квартплату и еду или посмотрев на пример чиновников и прочих криминальных личностей. Которые за счёт грязных делишек: взяток, воровства в разной форме живут припеваючи, имеют дорогие иномарки, котеджи, трахают молодых проституток.

Смотря на эти примеры всё больше и больше людей хотят иметь также лёгкие деньги при этом не вкалывая как узбеки за 5-7 тысяч рублей, а также трахать молодых девушек. Поэтому логично, что кто-то удовлетворяет свои животные потребности именно таким способом. Российское общество деградирует все больше из-за того, что денежные капиталы страны разворовываются и присваиваются меньшинством властьимущих, тем самым забирая законные средства на общественные нужды, тем самым делая жизнь простого честного человека сложнее и на грани выживания. Это ведёт к недовольству общества и вражде к людям, которые грабят народ.

Нормализовать общественные процессы может только нормализация денежных потоков на нужды общества и развития страны. Чтоб жить большинству людей в этой богатой ресурсами и землями стране было проще. Спасти Россию может только революция и безжалостная борьба с врагами народа, а также искоренение коррупционных тенденций в обществе из-за жажды наживы, жажды жить лучше за счёт наживы получаемой взятками. Сменится Власть, Сменятся Приоритеты, тогда начнётся меняться общество. И тогда такие случаи как этот поступок звероподобного человека будут стремиться к нулю, а те кто всётаки будет совершать - будут жестоко наказаны, где совершение такого рода преступление будет равносильно самоубийству.
Rocafella 26 января 2011, 16:58 #
+1
pvp, все правильно. сами писали?
Девушки, будьте бдительны! Неизвестно, что за фрукт лезет к вам на улице со своими знакомствами. И уж тем более не стоит говорить, что вы живете одни.
Выродка этого к стенке бы поставить, да наш "самый гуманный суд в мире" не позволяет.
pvp 26 января 2011, 17:29 #
0
Сам
harrier555 26 января 2011, 17:20 #
+1
Правожал, руку жал потом изнасиловал. Единственное я понять не могу как с такой заточкой и с таким развитием он смог с девушкой познакомится. И где у потерпевшей были глаза...?
Сова 26 января 2011, 17:35 #
0
Pvp могу с вами не согласиться,.попадаються и исключения среди нашей молодежи...которые и работать стремяться,и семью настоящию хотят,а не только девок красивых трахать..Но прада эти исключения очень редкие(
Сова 26 января 2011, 17:38 #
0
Хотя по поводу нормализации всех процессов и моральную дигродацию общества я с вами согласна)


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

как говорится, боже, спаси, меня от таких защитников, а с врвгами уж как нибудь, я разберусь сам,,
orc2 # 6 часов 37 минут назад
А чего плохого? Милитаризм? Я согласен )
tomash-210983 # 7 часов 9 минут назад
ну сталин понятно, а что пукин хорошегшо сделал, продает страну ее запасы, гнобит простой народ, сталин, бы его уже давно как врага народа, по ст 58,,))
orc2 # 7 часов 57 минут назад
)) а по шесть копеек за литр? в моральных уродов, люди начали превращатся после наступления так называемой дерьмократии
orc2 # 8 часов назад
Никак не забуду ту девочку на экзамене, которая экзаменатору заявила, что для того что бы быть политиком в РФ, историю России знать не нужно. Он её спросил что то там ...
tomash-210983 # 9 часов 36 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

«Телефонных хулиганов» в Приморье ждет серьезное наказание
В Приморье возросло количество случаев «телефонного терроризма». Правоохранительные органы предупреждают, что хулиганов, сообщивших заведомо ложные...
Молодежное правительство Приморского края планирует работу на год
Молодежное правительство Приморья готовится к первому заседанию в 2014 году. На встрече члены Молодежного правительства...
О законах сегодня говорили и в Думе Владивостока
За «круглый стол» сели врачи, депутаты и общественники. Обсуждали острый и наболевший вопрос — медицинская...
Для

Тема
Сообщение