8 ИЮНЯ 2010 В 16:17
Определены победители II этапа чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым гонкам
На картодроме «Змеинка» состоялся второй этап открытого чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам. Спор за победу вели пилоты команд «Босфор» и «Оверс», да и остальные гонщики не были сторонними наблюдателями.

Машина с тридцатым номером на борту, уходила вперёд, с каждым кругом дистанции увеличивая свой отрыв. Олег Гуменюк, говорит, что ему нечего скрывать от своих конкурентов.

Олег Гуменюк, участник открытого чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам, команда «Босфор»: «Я всем предлагаю вскрыть мой мотор, просто оплатить сборку и сборку, пускай кто хочет - высматривает. Я ни для кого секрета не держу».

Завершив первый заезд уверенной победой, Олег Гуменюк вместе со своим главным конкурентом Сергеем Заикиным приняли решение - в следующем заезде стартовать с последней черты стартового поля.

Уже за первые пять кругов Олег Гуменюк и Сергей Заикин сумели вырваться в лидеры, а впереди ехал только Филипп Гуменюк. Гонщику команды «Оверс» вполне по силам было достать тридцать первого номера «Босфора, но при входе в вираж он допустил ошибку.

Олегу Гуменюку только и оставалось как закрыть все атаки Сергея Звикина на свои лидирующие позиции и позиции своего сына. С чем он и справился.

Олег Гуменюк: «Всё зависит не только от меня, от механиков. И я ещё раз говорю, мы этим занимаемся с 1995 года, есть большой опыт. Мы давно шли к этому, что бы была стабильность во всем, и мы добились этого».

Лидеры сражались за высокие места, но и за другие позиции на этапе шла не менее острая борьба. Пятнадцатилетний гонщик команды «Филто-2» Леонид Лакиза первый год как пересел из карта за руль автомобиля, и в этой компании смотрелся на хорошем уровне, занимая места ближе.

Леонид Лакиза, участник чемпионата, команда «Филток-2»: «Батя покурил, сказал, что можно ехать. Ну согласились. Отец претензий не имеет никаких».

Леонид Лакиза завершил этап на шестой позиции, Филипп Гуменюк стал его победителем, в командной борьбе не было равных гонщикам «Босфора».

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

все по моклушевскому, чем больше создано будет чс, тем больше будет укралено)))
skype # 15 дней 9 часов 20 минут назад
и умереть)))
skype # 15 дней 15 часов 7 минут назад
Миклушевский дурковал, теперь начинает Тарасенко дурковать))))
skype # 16 дней 16 часов 9 минут назад
с такими рожами, можно, постоянно ее из себя качать))))
skype # 17 дней 11 часов назад
опять ворье в законе, нанет развопровывать, и материльные блага)))
skype # 19 дней 6 часов 4 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Подростки "обчистили" частный дом
В дежурную часть отдела полиции города Спасск-Дальний поступило сообщение 43-летней жительницы села Прохладное. Заявительница сообщила,...
Программисты смогут не служить в армии
Подготовлен новый список профессий для желающих пройти альтернативную государственную службу (АГС). В этом году желающим...
На Камчатке проснулся вулкан
На Камчатке вулкан Шивелуч выбросил пепел на высоту в четыре километра над уровнем моря. Пепловый...
Для

Тема
Сообщение