8 ИЮНЯ 2010 В 16:17
Определены победители II этапа чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым гонкам
На картодроме «Змеинка» состоялся второй этап открытого чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам. Спор за победу вели пилоты команд «Босфор» и «Оверс», да и остальные гонщики не были сторонними наблюдателями.

Машина с тридцатым номером на борту, уходила вперёд, с каждым кругом дистанции увеличивая свой отрыв. Олег Гуменюк, говорит, что ему нечего скрывать от своих конкурентов.

Олег Гуменюк, участник открытого чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам, команда «Босфор»: «Я всем предлагаю вскрыть мой мотор, просто оплатить сборку и сборку, пускай кто хочет - высматривает. Я ни для кого секрета не держу».

Завершив первый заезд уверенной победой, Олег Гуменюк вместе со своим главным конкурентом Сергеем Заикиным приняли решение - в следующем заезде стартовать с последней черты стартового поля.

Уже за первые пять кругов Олег Гуменюк и Сергей Заикин сумели вырваться в лидеры, а впереди ехал только Филипп Гуменюк. Гонщику команды «Оверс» вполне по силам было достать тридцать первого номера «Босфора, но при входе в вираж он допустил ошибку.

Олегу Гуменюку только и оставалось как закрыть все атаки Сергея Звикина на свои лидирующие позиции и позиции своего сына. С чем он и справился.

Олег Гуменюк: «Всё зависит не только от меня, от механиков. И я ещё раз говорю, мы этим занимаемся с 1995 года, есть большой опыт. Мы давно шли к этому, что бы была стабильность во всем, и мы добились этого».

Лидеры сражались за высокие места, но и за другие позиции на этапе шла не менее острая борьба. Пятнадцатилетний гонщик команды «Филто-2» Леонид Лакиза первый год как пересел из карта за руль автомобиля, и в этой компании смотрелся на хорошем уровне, занимая места ближе.

Леонид Лакиза, участник чемпионата, команда «Филток-2»: «Батя покурил, сказал, что можно ехать. Ну согласились. Отец претензий не имеет никаких».

Леонид Лакиза завершил этап на шестой позиции, Филипп Гуменюк стал его победителем, в командной борьбе не было равных гонщикам «Босфора».

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ебанутая семья
skype # 1 день 20 часов 11 минут назад
но не обязано,,,,
skype # 2 дня 20 часов 40 минут назад
идиотизм какойто,, они уже почти вымерли,,
skype # 3 дня 18 часов 35 минут назад
идиотизм
skype # 3 дня 19 часов 33 минуты назад
чо просрали мобильные группы стукачей, мобильные группы браконьеров)))
skype # 4 дня 3 часа 24 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Дальнереченцы ждут отставки председателя местной Думы
Владивосток, 3 февраля – ОТВ. Он много обещал, но так ничего и не сделал. Так...
Директором департамента здравоохранения Приморского края назначен Олег Бубнов
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Олега Бубнова директором департамента здравоохранения края....
Зимние каникулы для школьников Дальнего Востока продлены из-за аномальных морозов
В Хабаровском крае, Якутии, Амурской области продлены школьные каникулы. Это связано с установившимися в дальневосточном...
Для

Тема
Сообщение