24 ФЕВРАЛЯ 2011 В 13:10
Приморском крае идет расследование дела о похищении и убийстве людей
Члены ОПГ похитили и убили двух жительниц Владивостока, также следствие подозревает задержанных в совершении ряда других тяжких преступлений. При захвате, в квартире одного из бандитов оперативники обнаружили тайник с оружием и взрывчаткой.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении организованной преступной группы, совершившей похищение и убийство двух жительниц города.

Осенью 2010 года во Владивостоке были похищены и убиты две женщины. Установлено, что преступления совершены организованной преступной группой из корыстных побуждений, с целью завладеть имуществом потерпевших.

Благодаря грамотной работе следователей и оперативников преступления были раскрыты, задержано и взято под стражу пять человек. Тела потерпевших были обнаружены в ходе проверки показаний на месте с участием обвиняемых. По месту проживания одного из обвиняемых следователи обнаружили большой тайник с оружием и боеприпасами.

По мнению следствия это далеко не полный перечень преступлений совершенный преступной группой. Так, организованной преступной группой с 2002 по 2010 годы на территории города Владивостока совершено несколько преступлений связанных с незаконным захватом недвижимого имущества, мошеннических действий сфере купли-продажи земельных участков, вымогательство денежных средств, связанное с применением насилия в отношении граждан, похищением людей, мошеннических действий со страховыми компаниями. Кроме того, ряд преступлений совершены на территории других субъектов Российской Федерации. Пятеро обвиняемых в настоящее время находятся под стражей, 2 человека в розыске, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и тщательное расследование фактов данных преступлений, установление и укрепление роли каждого участника организованной преступной группы, сбор и закрепление доказательственной  базы по уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:  убийство  СКРФ  арсенал 



@ источник

1 комментарий

pvp 24 февраля 2011, 21:10 #
0
Отлавливать ОПГ хорошая работа. Жаль только, что мелких и мерзкопакостных ловят. А тех, что срослись с инфраструктурой Владивостока, тех, которые поделили сферы влияния в городе - их не трогают.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

это уже смахивает как на съезды в свое время КПСС..)) народу лично пофиг был ли он и был ли на этом съезде или не был Миклушевский..))
orc # 1 день 4 часа 33 минуты назад
это происки врагов… как то террористов и экстремистов )хее дед мороз террорист ..))
orc # 2 дня 15 часов 11 минут назад
выдвинутся. они всегда готовы.)) но львы почему то тонут ..)))
orc # 2 дня 18 часов 12 минут назад
этот адмирал дворовая команда ..)))как в свое время был футбольный клуб луч )
orc # 2 дня 23 часа 25 минут назад
бред сплошной… особенно насчет казачат… как говорится. идиотизм крепчает…
orc # 3 дня 22 часа 36 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Из «столицы роскоши» возвратились победители конкурса «Мой Дубай»!
  Дубай называют «столицей роскоши». Это действительно так. Какое прозвище можно еще придумать городу, на улицах...
Мощный циклон принесет в Приморье сильный снегопад и метели
Циклон обрушит на Приморье месячную норму осадков, объявлено штормовое предупреждение. 3-5 декабря в крае ожидается...
Водитель BMW сбил пешеходов: один человек скончался, второй в тяжелом состоянии
На Океанском проспекте под колесами иномарки попали двое пешеходов. Один из пострадавших скончался на месте,...
Для

Тема
Сообщение