24 ФЕВРАЛЯ 2011 В 13:10
Приморском крае идет расследование дела о похищении и убийстве людей
Члены ОПГ похитили и убили двух жительниц Владивостока, также следствие подозревает задержанных в совершении ряда других тяжких преступлений. При захвате, в квартире одного из бандитов оперативники обнаружили тайник с оружием и взрывчаткой.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении организованной преступной группы, совершившей похищение и убийство двух жительниц города.

Осенью 2010 года во Владивостоке были похищены и убиты две женщины. Установлено, что преступления совершены организованной преступной группой из корыстных побуждений, с целью завладеть имуществом потерпевших.

Благодаря грамотной работе следователей и оперативников преступления были раскрыты, задержано и взято под стражу пять человек. Тела потерпевших были обнаружены в ходе проверки показаний на месте с участием обвиняемых. По месту проживания одного из обвиняемых следователи обнаружили большой тайник с оружием и боеприпасами.

По мнению следствия это далеко не полный перечень преступлений совершенный преступной группой. Так, организованной преступной группой с 2002 по 2010 годы на территории города Владивостока совершено несколько преступлений связанных с незаконным захватом недвижимого имущества, мошеннических действий сфере купли-продажи земельных участков, вымогательство денежных средств, связанное с применением насилия в отношении граждан, похищением людей, мошеннических действий со страховыми компаниями. Кроме того, ряд преступлений совершены на территории других субъектов Российской Федерации. Пятеро обвиняемых в настоящее время находятся под стражей, 2 человека в розыске, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и тщательное расследование фактов данных преступлений, установление и укрепление роли каждого участника организованной преступной группы, сбор и закрепление доказательственной  базы по уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:  убийство  СКРФ  арсенал 



@ источник

1 комментарий

pvp 24 февраля 2011, 21:10 #
0
Отлавливать ОПГ хорошая работа. Жаль только, что мелких и мерзкопакостных ловят. А тех, что срослись с инфраструктурой Владивостока, тех, которые поделили сферы влияния в городе - их не трогают.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

это точно .)) на государство понадейся… в могиле окажишься… и вообще
спасение утопающих
это дело рук самих утопающих .))
skype # 3 часа 30 минут назад
Нужно строить свой Ноев Ковчег)))
mortician # 3 часа 58 минут назад
неудиви тельно… опять деньги ушли заграницу ))))
skype # 4 часа 10 минут назад
они симулируют и без центра.
skype # 7 часов 42 минуты назад
и хули толку? где молоко и почему цены высокие?
skype # 7 часов 44 минуты назад
мчс идиоты…
skype # 1 день 3 часа 53 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Четвероногие пограничники для всего Дальнего Востока растут в Приморье
Сегодня, в век высоких технологий, главными помощниками при охране государственной границы остаются служебные собаки. Воспитывают...
Зажатого в кабине водителя пришлось вытаскивать очевидцам ДТП
Водитель самосвала не справился с управлением и врезался в грузовик. На несколько часов движение на...
Случайный прохожий стал жертвой чуркинских гопников
На улице Калинина, на проезжей части прохожие нашли окровавленного человека. Пострадавший заявил, что его ограбили...
Для

Тема
Сообщение