24 ФЕВРАЛЯ 2011 В 13:10
Приморском крае идет расследование дела о похищении и убийстве людей
Члены ОПГ похитили и убили двух жительниц Владивостока, также следствие подозревает задержанных в совершении ряда других тяжких преступлений. При захвате, в квартире одного из бандитов оперативники обнаружили тайник с оружием и взрывчаткой.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении организованной преступной группы, совершившей похищение и убийство двух жительниц города.

Осенью 2010 года во Владивостоке были похищены и убиты две женщины. Установлено, что преступления совершены организованной преступной группой из корыстных побуждений, с целью завладеть имуществом потерпевших.

Благодаря грамотной работе следователей и оперативников преступления были раскрыты, задержано и взято под стражу пять человек. Тела потерпевших были обнаружены в ходе проверки показаний на месте с участием обвиняемых. По месту проживания одного из обвиняемых следователи обнаружили большой тайник с оружием и боеприпасами.

По мнению следствия это далеко не полный перечень преступлений совершенный преступной группой. Так, организованной преступной группой с 2002 по 2010 годы на территории города Владивостока совершено несколько преступлений связанных с незаконным захватом недвижимого имущества, мошеннических действий сфере купли-продажи земельных участков, вымогательство денежных средств, связанное с применением насилия в отношении граждан, похищением людей, мошеннических действий со страховыми компаниями. Кроме того, ряд преступлений совершены на территории других субъектов Российской Федерации. Пятеро обвиняемых в настоящее время находятся под стражей, 2 человека в розыске, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и тщательное расследование фактов данных преступлений, установление и укрепление роли каждого участника организованной преступной группы, сбор и закрепление доказательственной  базы по уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:  убийство  СКРФ  арсенал 



@ источник

1 комментарий

pvp 24 февраля 2011, 21:10 #
0
Отлавливать ОПГ хорошая работа. Жаль только, что мелких и мерзкопакостных ловят. А тех, что срослись с инфраструктурой Владивостока, тех, которые поделили сферы влияния в городе - их не трогают.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

налицо прогрессирующий идиотизм народонаселения ))))
orc # 11 дней 6 часов 12 минут назад
в афганистане уже огребли осталось только в сирии по мусалам огрести ))горе русские цивилизаторы
orc # 12 дней 7 часов 54 минуты назад
ну вот… на сша грешим что они захватчики… а сами не лучше ..))
orc # 12 дней 7 часов 55 минут назад
маразм крепчает…
orc # 12 дней 10 часов 50 минут назад
врут как сивые мерины…
orc # 12 дней 12 часов 48 минут назад
)))) действительно лохи… она этого не стоила что бы ее красть .)))
orc # 12 дней 12 часов 50 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В Приморье отмечают юбилей гребли на байдарках и каноэ
Гребному спорту в Приморском крае - 60 лет. Как неоднократно подчеркивал губернатор Сергей Дарькин, гребля...
Сегодня - всемирный день радио
Владивосток, 13 февраля - ОТВ. В этот день в 1946 году появилась первая интернациональная станция...
Почти пять тысяч молодых деревьев высадили в Приморье
В рамках всероссийского дня посадки леса в Приморье высажено почти пять тысяч саженцев различных пород деревьев. Как...
Для

Тема
Сообщение