12 ЯНВАРЯ 2017 В 14:10
Уникальная альтернатива обоям появилась во Владивостоке

Зачастую, приступая к ремонту, мы ищем альтернативу надоевшим обоям. Обычная краска многим кажется скучной, а другие идеи разбиваются о невозможность выбора или реализации. Не так давно такой выбор во Владивостоке появился. Это итальянские фактурные краски Valpaint. Необычные декоративные эффекты на стенах с этой краской достигаются не только благодаря комбинации сырья, но и собственным колеровочным аппаратом компании. Что немаловажно – в отличие от тех же фактурных корейских красок эта продукция полностью экологична.

В модельную линейку входят более 15 коллекций с различными декоративными эффектами. Серия декоративных красок Arteko (Артеко), выпускаемая в нескольких цветовых вариациях, позволяет воссоздать в интерьере эффект старых стен. Это и отделка в средиземноморском стиле, и имитация антуража особняков эпохи Возрождения. Вы можете внести в свой дом солнечную атмосферу итальянского палаццо только благодаря выбору этого покрытия.

Если вы решили создать шикарный интерьер, вам поможет коллекция Valpaint Klondike (Клондайк), дающая эффект золота и серебра, а для получения импозантной поверхности под гранит можно выбрать коллекцию Valpaint Millicolor (Милликолор). Для классических интерьеров идеальным будет выбор красок Rococo (Рококо), а для эклектичной отделки – серии Sabulador (Сабуладор).

        В каталоге производителя много стилизаций под фактуру натуральных камней и тканей, например, декоративные краски Valpaint Valsetin (Валсетин) с изящным эффектом перламутрового шелка, который оценят многие представительницы прекрасного пола. Коллекция Polistof (Полистоф) полюбится тем, кто жить не может без экспериментов – ведь это весьма оригинальная комбинация фактур бархата, твида и джинса. Ну а если вы любитель экзотики или грезите об африканском сафари, вас порадуют экзотические коллекции Valpaint, создающие на стенах имитацию шкуры леопарда, жирафа и змеи.

Преимущества этих красок оценят и любители обоев, и любители краски. Это хорошая гидро- и звукоизоляция, нечувствительность к влаге, долговечность. Краски Valpaint долговечные и «дышащие».

Отделку Вашего дома этой краской проведут квалифицированные мастера-декораторы салона Kaiser, прошедшие специализированное обучение. Впрочем, вы можете сделать это и сами - некоторые покрытия Valpaint можно наносить самому, не имея специальных навыков.

Выбрать покрытие Valpaint и получить полную консультацию можно в салоне Kaiser по адресу Бородинская, 46/50, ТЦ Астерлин, 1 этаж или позвонив по телефону +7 (423) 272-95-86.


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Военный поселок Ракушка превратился в руины и постепенно умирает
Гарнизон в запустении, причалы разрушены, дома брошены, жителей можно по пальцам пересчитать. Именно так сейчас...
Завершился марафон сильнейших волейбольных команд Приморья
Во Владивостоке определили призёров розыгрыша Кубка Приморья среди мужских коллективов. Что ни игра, то сражение...
Лайнер «Amadea» открыл круизный сезон в Приморье
В Приморском крае открыт круизный сезон-2018. Первое судно, доставившее в регион около 600 иностранцев, прибыло...
Для

Тема
Сообщение