29 МАРТА 2011 В 11:17
Во Владивостоке дотла сгорел жилой дом со всеми дворововыми постройками
Серьёзнейший пожар на Эгершельде. За считанные минуты в частном секторе на улице Самарской сгорел дотла жилой деревянный дом и все дворововые постройки.

Сообщение о возгорании на улице Самарской в пожарную охрану поступил в районе полуночи. Очевидцы рассказывали, что горит частный дом. Зарево от пожара без труда можно было заметить даже с железнодорожного вокзала. Удалось выяснить, что огонь начал распространяться с заброшенной половины дома. По крыше он перебросился на жилую часть строения и дворовые постройки.

Иван, местный житель: «Мы услышали сильный треск, думали фейерверк, вышли на улицу, вызвали пожарных. Ничейный дом можно сказать был. Хозяева у него были, но они не жили, бомжи жили, и кто попало, а во второй половине нормальный дом был, но пожар не с него начался».

Согласно оперативной информации, на момент возгорания в жилой части строения находилось 2 девушки. Хозяйка дома и ее подруга, прежде чем выбежать на улицу, успели взять с собой документы и ценные вещи. Несмотря на старания пожарных, долгое время справиться с огнем не удавалось. Пламя очень быстро распотранялось по деревянным перекрытиям. За 15 минут площадь возгорания увеличилась с десяти до нескольких сотен квадратных метров.

Местные жители не раз просили владельцев заброшенной половины дома разобрать или хотя бы наглухо заколотить окна и дверь постройки. На просьбы хозяева не реагировали, как результат - заброшенную половину дома облюбовали бродяги, которые, скорее всего, и подожгли строение.

- Вот эти вот бомжи якобы.

- А где они постоянно проживают?

- Сторож стройки говорит, что они воруют все, металл сдают, вот наверное и выпивают на эти деньги.

Через два часа огонь удалось потушить. Разбор завалов и обязательная проливка сгоревшего здания продлились до утра. Обстоятельства и точная причина возгорания устанавливаются. Сейчас хозяевам второй половины дома придется искать себе новое жилье. В результате пожара постройка уничтожена полностью.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.

       


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Это типа эпидемия кишечной палочки будет? xD
tomash-210983 # 28 минут назад
Забудь про новых, теперь будут только ставленники. А они будут мести точно так же как ставленник мел.
tomash-210983 # 30 минут назад
у нас все меняется с приходом нового, так всегда на руси было, недаром же говорят, что каждая новая метла, всегда по новому метет,))))
orc2 # 54 минуты назад
С чего ты взял что с уходом Путина что то изменится? Ну уйдёт Путин, придёт Мутин и будет Мутинский режим и не факт что не будет ещё хуже. Кто такой ...
tomash-210983 # 1 час 14 минут назад
я надеюсь что путинский режим, столько не продержится,
orc2 # 1 час 36 минут назад
Что надо сделать, чтобы за оставшееся время получить максимально возможную выгоду от пенсионного страхования? Искать где можно взять бесплатно и продать дорого, а ваша пенсия это не более чем на ...
tomash-210983 # 1 час 43 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Авария на теплотрассе во Владивостоке изменит маршруты городских автобусов
Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о временном изменении схемы движения пассажирских автобусов в районе Второй...
Поиски экипажа затонувшего сухогруза «Амурская» сегодня продолжатся
Спасательное судно «Рубин», ведущее поиски следов экипажа затонувшего в Охотском море сухогруза «Амурская», сегодня идет...
"В моей семье помнят": Андрей Островский с сыном
Проект "В моей семье помнят" - стихотворения о войне читают семьи Приморья @ источник
Для

Тема
Сообщение