14 ИЮЛЯ 2010 В 11:19
Двое гаишников, лжесвидетельствовавших в пользу третьего, пойдут под суд
В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ГИБДД, которые дали заведомо ложные показания в ходе предварительного следствия и в суде.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС по Яковлевскому району Павла Иващенко и его коллеги Евгения Кирченко.

Следствием установлено, что  обвиняемые в ходе допроса в качестве свидетелей  по уголовному делу по обвинению инспектора ДПС Алексея  Рольщикова, который обвинялся в служебном подлоге, дали заведомо ложные показания,  как  на предварительном следствии, так и в зале суда. Между тем, суд оценил все добытые по уголовному делу доказательства,   отнесся к показаниям свидетелей критически и   вынес  Рольщикову обвинительный приговор.

В настоящее время расследование продолжается, его ведёт следственный отдел по городу Арсеньеву следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 50 дней 12 часов 31 минуту назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 71 день 19 часов 10 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 71 день 19 часов 13 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 116 дней 1 час 29 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 116 дней 1 час 31 минуту назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 116 дней 6 часов 30 минут назад

Для

Тема
Сообщение