21 АПРЕЛЯ 2017 В 20:49
Библионочь в необычном формате пройдет во Владивостоке

На «Библионочь» читателей приглашают в эту субботу. Помимо традиционных лекций и «круглых столов», будут необычные форматы. Например, книжный квест. Что еще ждет книголюбов в самую литературную ночь года, расскажет Ольга Сомкина.

Узнать книгу смогут  только те, кто читал Маркеса. Такую увлекательную игру «Не по уму, а по обложке» готовят сотрудники библиотеки для тех , кто придет на «Библионочь». В  эту субботу книжные магазины и читальные залы откроют свои двери в неурочное время. Каждая площадка будет удивлять. Так, в БУКе   расскажут, как библиотекарь станет профессией будущего.  Для людей творческих готовят свою оригинальную программу.

Сергей Соловьев, директор городской библиотечной сети:

- Художники, музыканты. Разговор про психологию  - как не найти, как не такое сложное эфемерное чувство, как вдохновение.

Для детей пройдут «библиосумерки». Это  увлекательные квесты и встречи с писателями. Причем, не только для юных читателей, но и их родителей.

«Панорама»


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Пенсионерки из Арсеньева и Хороля стали победителями краевого этапа компьютерного многоборья
В Приморье прошел региональный этап VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров. В этом...
Во Владивостоке внук полотенцем задушил бабушку
Убийца приговорен к 8 годам заключения строгого режима. Первореченским районным судом Владивостока вынесен приговор в...
16 лесных пожаров потушили в Приморье за сутки
Пожары ликвидированы в девяти муниципалитетах на площади почти 170 гектаров, их тушили более 200 человек,...
Для

Тема
Сообщение