14 АПРЕЛЯ 2011 В 17:30
УВД провело рейд по пунктам приёма металла во Владивостоке
Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке проверили несколько пунктов приема металлолома. В ходе рейда стражи порядка выявили массу нарушений.

Схема проверки пунктов приема металла хорошо отлажена. Сотрудники милиции в штатском под видом покупателей пытаются сдать за деньги несколько килограммов металла. Если кто-то из скупщиков согласился купить товар, тут же на месте составляется протокол. Так инспекторам удалось выявить немало нарушителей.

Алексей Нечипоренко, зам. начальника отдела центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Приморскому краю: «За 3 месяца 2011 года совместными группами было проведено 73 проверки, по пунктам выявлено 228 нарушений, составлено 228 протоколов. Хочу сказать, что в аналогичном периоде прошлого года было их всего 45. Изъято более 19 тонн металла на сумму больше 180 тысяч рублей».

Инспекторы не только привлекают нарушителей к административной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность. Участники рейда уполномочены описать имущество и конфисковать металл. А в случае, если в гараже будут обнаружены рельсы, кабели, крышки от люков, леера или другие краденые объекты, нелегальным торговцам грозит уголовная ответственность.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В Приморье в лесу обнаружены останки молодого мужчины, заваленные камнями
3 мая 2012 года в лесном массиве примерно в 12 км. от села Васильевка Партизанского...
Стало известно имя третьей победительницы конкурса Bollywood HD!
Дорогие девушки, абонентки «АльянсТелеком», поклонницы качественного индийского кино!Вот и завершился конкурс от компании «АльянсТелеком» и ...
В ДВФУ прошла встреча с известным ученым-океанологом
Владивосток, 29 октября - ОТВ. О морских глубинах и трагедиях говорили в Дальневосточном федеральном университете....
Для

Тема
Сообщение