17 ИЮЛЯ 2017 В 19:00
Участников и организаторов Дальневосточного МедиаСаммита-2017 наградили в Приморье

В Приморье наградили участников и организаторов четвертого Дальневосточного МедиаСаммита в понедельник, 17 июля. Благодарности Губернатора Приморского края вручил вице-губернатор Евгений Полянский.

Как отметил Евгений Полянский, при подготовке к Медиасаммиту-2017 организаторами была проделана большая работа.

#IMAGES#

«Главным итогом этой работы стало то, что Дальневосточный Медиасаммит вышел на федеральный уровень, приняв гостей не только с Дальнего Востока, но и России», – подчеркнул заместитель главы региона.

Евгений Полянский вручил Благодарности Губернатора Приморского края за вклад в проведение Четвёртого Дальневосточного Медиасаммита секретарю правления Приморского отделения Союза журналистов России Елене Ардальяновой, руководителю организационного комитета мероприятия Наталья Перфильевой, пресс-секретарю Дальневосточного МедиаСаммита Анне Степанкиной, журналистам государственной телерадикомпании «Владивосток», «Общественного телевидения Приморья» и другим.

Также Евгений Полянский вручил Грамоты вице-губернатора за активное участие в подготовке и проведении Четвертого Дальневосточного представителям ДВФУ, директору Туристско-информационного центра Дарье Гусевой, секретарю Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» Алексею Мигунову, главному редактору Общественного телевидения Приморья Евгению Подтергере, директору Высшей школы телевидения ВГУЭС Сергею Булаху и другим.

Напомним, четвертый Дальневосточный МедиаСаммит состоялся в Приморье 8 и 9 июня. В этом году форум объединил на своих площадках почти пять тысяч участников, которые в рамках более чем 100 тематических секций обсудили последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли.

Также в ходе мероприятия традиционно состоялась «Прямая линия» с главой региона Владимиром Миклушевским. Губернатор ответил на самые злободневные вопросы, волнующие жителей края.

Встретиться с руководителем региона пришли более 150 приморцев – журналистов, блогеров, представителей общественности. В общей сложности в адрес главы региона поступило более 300 вопросов. В ходе «Прямой линии» Владимир Миклушевский ответил на самые актуальные из них. Так, речь шла о развитии сферы здравоохранения – строительстве краевого онкологического диспансера, строительстве новых ФАПов, увеличении количества ПЭТ-исследований, информатизации системы здравоохранения. Не менее острыми были вопросы, связанные со строительством и ремонтом дорог в крае, ликвидацией последствий тайфуна «Лайонрок» и тарифами на коммунальные услуги. Волновала участников встречи и реализация закона о дальневосточном гектаре.

По мнению главы края, средства массовой информации играют огромную роль в жизни любой территории, в том числе, для формирования имиджа региона, продвижения его возможностей.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото Игоря Новикова


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 108 дней 4 часа 13 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 108 дней 9 часов 36 минут назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 109 дней 3 часа 29 минут назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 110 дней 1 час 30 минут назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 110 дней 6 часов 59 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Корова застряла выменем в леерном ограждении дороги
Несколько часов пришлось провести в подвешенном состоянии корове, застрявшей в леерном ограждении на дороге в...
Во Владивостоке высадили аллею пионов из Японии
Владивосток, 28 сентября - ОТВ. Цветочную дорогу между Россией и Японией на этот раз проложили...
Почти на 1,5 тысячи человек снизилось число больных алкоголизмом в Приморье
За последние три года число людей, страдающих разными формами алкогольной зависимости, снизилось в Приморье. Кроме...
Для

Тема
Сообщение