19 АПРЕЛЯ 2011 В 15:43
Число участников турнира по греко-римской борьбе стало сюрпризом для организаторов
Ещё не так опытны, но азартны и бескомпромиссны на ковре, а число участников стало сюрпризом для организаторов соревнований. В спортивном клубе «Трудовые резервы» прошёл седьмой краевой турнир по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова.

Двое на ковре, схватка равная, за его пределами кричат, подсказывают. А затем Андрей Спарун - тренер из посёлка Липовцы - вместе со своим подопечным разбирает ход поединка.

Андрей Спарун, тренер, Липовцы: «Я говорю так, боремся настолько, насколько вы можете, насколько у вас это получится. Честно сказать, давно мы не выезжали, засиделись, с осени пора уже обкатать, готовимся к маю у себя провести турнирчик».

Сколько мальчишек соберёт майский детско-юношеский турнир в посёлке Липовцы - пока загадка. А вот количество юных спортсменов, собравшихся на седьмой краевой турнир памяти Геннадия Носкова, человека отдавшего почти полвека приморскому профтехобразованию, превысило все самые оптимистичные прогнозы организаторов. Во Владивосток приехали мальчишки со всего края.

Василий Безрученко, главный судья краевого турнира по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова: «Я одно могу сказать техническая подготовка, тактическая. Но, а самое главное, чего не хватает, это патриотизма. Вот здесь патриотизм, вот здесь. Наша пропаганда, наши тренеры, мальчишки, которые сегодня судят пусть не и объективно, но они искренне судят, а это самое главное»

Победу на туше за двадцать с небольшим секунд никто не мог бы оспорить у Павла Антонченко. Тринадцатилетний школьник из Владивостока, воспитанник клуба «Богатырь», объяснил, почему он был сильнее в этой схватке.

Павел Антонченко, участник краевого турнира по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова: «Технически был сильнее, больше занимаюсь, и может быть тренер лучше. Он сразу разволновался, низко стоял».

Краевой турнир по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова, завершился, календарь соревнований у юных атлетов очень насыщенный. В следующий раз они соберутся на ковре спортивного клуба «Трудовые резервы» 7-го мая, где и поспорят за кубок победы.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ну и, у тех кого нет денег тоже, пост продолжается))))
orc # 3 дня 7 часов 10 минут назад
скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 197 дней 7 часов 30 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 197 дней 12 часов 54 минуты назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 198 дней 6 часов 47 минут назад
салупу им… вон пусть губернатор помогает…
orc # 198 дней 6 часов 53 минуты назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 199 дней 4 часа 48 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Парусники стран АТР пришвартуются в Приморье на ВЭФ-2018
Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко провел встречу с президентом Japan agency of Maritime Education...
Некрофил-убийца задержан в Приморье
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 16-летней девушки,...
Возродить и сохранить традиции своих дедов решили казаки из Владивостока
На базе одной из батарей Владивостокской крепости они возводят музей под открытым небом, где воссоздают...
Для

Тема
Сообщение