19 АПРЕЛЯ 2011 В 15:43
Число участников турнира по греко-римской борьбе стало сюрпризом для организаторов
Ещё не так опытны, но азартны и бескомпромиссны на ковре, а число участников стало сюрпризом для организаторов соревнований. В спортивном клубе «Трудовые резервы» прошёл седьмой краевой турнир по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова.

Двое на ковре, схватка равная, за его пределами кричат, подсказывают. А затем Андрей Спарун - тренер из посёлка Липовцы - вместе со своим подопечным разбирает ход поединка.

Андрей Спарун, тренер, Липовцы: «Я говорю так, боремся настолько, насколько вы можете, насколько у вас это получится. Честно сказать, давно мы не выезжали, засиделись, с осени пора уже обкатать, готовимся к маю у себя провести турнирчик».

Сколько мальчишек соберёт майский детско-юношеский турнир в посёлке Липовцы - пока загадка. А вот количество юных спортсменов, собравшихся на седьмой краевой турнир памяти Геннадия Носкова, человека отдавшего почти полвека приморскому профтехобразованию, превысило все самые оптимистичные прогнозы организаторов. Во Владивосток приехали мальчишки со всего края.

Василий Безрученко, главный судья краевого турнира по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова: «Я одно могу сказать техническая подготовка, тактическая. Но, а самое главное, чего не хватает, это патриотизма. Вот здесь патриотизм, вот здесь. Наша пропаганда, наши тренеры, мальчишки, которые сегодня судят пусть не и объективно, но они искренне судят, а это самое главное»

Победу на туше за двадцать с небольшим секунд никто не мог бы оспорить у Павла Антонченко. Тринадцатилетний школьник из Владивостока, воспитанник клуба «Богатырь», объяснил, почему он был сильнее в этой схватке.

Павел Антонченко, участник краевого турнира по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова: «Технически был сильнее, больше занимаюсь, и может быть тренер лучше. Он сразу разволновался, низко стоял».

Краевой турнир по греко-римской борьбе памяти Геннадия Носкова, завершился, календарь соревнований у юных атлетов очень насыщенный. В следующий раз они соберутся на ковре спортивного клуба «Трудовые резервы» 7-го мая, где и поспорят за кубок победы.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

все по моклушевскому, чем больше создано будет чс, тем больше будет укралено)))
skype # 15 дней 15 минут назад
и умереть)))
skype # 15 дней 6 часов 2 минуты назад
Миклушевский дурковал, теперь начинает Тарасенко дурковать))))
skype # 16 дней 7 часов 4 минуты назад
с такими рожами, можно, постоянно ее из себя качать))))
skype # 17 дней 1 час 55 минут назад
опять ворье в законе, нанет развопровывать, и материльные блага)))
skype # 18 дней 20 часов 59 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В кинотеатре показали фильм для слепых детей
Владивосток, 26 декабря - ОТВ. Дети, чье зрение не позволяет смотреть фильмы, на этот раз...
Всё о квадроциклах в Приморье - в программе [PRO]Тачки
Что такое квадроцикл? Это миниджип. В управлении квадроциклом нет ничего сложного – справится и ребёнок....
"Шара" закрывается 5 апреля!
Дорогие друзья. Много лет назад портал с125 провел эксперимент и запустил проект ШАРА — файлообмен...
Для

Тема
Сообщение