6 МАЯ 2011 В 11:37
Уходя от столкновения, автомобиль упал в яму дорожных работников (фото)
Водитель седана, пытаясь уйти от столкновения с другой иномаркой, угодил в глубокую яму. В результате аварии автомобилист получил легкие травмы, ему потребовался медицинский осмотр.

Хозяин Toyota Camry спускался с Баляева по направлению к Луговой. По словам автомобилиста, он ехал крайне осторожно. Мужчина видел, что на этом участке проводятся строительные работы. Строители полностью разрыли здесь всю правую полосу и сейчас занимаются прокладкой трубопровода. Глубина этой траншеи примерно два с половиной метра.

Внезапно автомобилист заметил, что машина, водитель которой двигался со стороны Луговой, выехала на встречную. Чтобы избежать столкновения, владелец Camry резко выкрутил руль вправо. Сбив несколько бетонных блоков, автомобиль упал в вырытую яму.

Строители поспешили на помощь водителю. Вытащив мужчину из перевернутой иномарки, рабочие помогли ему выбраться из траншеи. Автомобилисту крупно повезло. Осмотрев мужчину, врачи пришли к выводу, что его жизни ничего не угрожает.

В результате аварии хозяин Toyota Camry получил лишь несколько ушибов. А вот его машина теперь потеряла товарный вид. Для того, чтобы вернуть ей прежний облик, потребуется кузовной ремонт. Чтобы достать Toyota из ямы ее владельцу пришлось вызвать на место происшествия грузовой кран.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.


               


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

мчс идиоты…
skype # 5 часов 42 минуты назад
нормальная погода… не жарко
skype # 11 часов 3 минуты назад
случайно не черное с песьими головами .?)))
skype # 1 день 4 часа 29 минут назад
народ все тупей и тупей а его идеи идиотичней и илиотичней…
skype # 1 день 4 часа 56 минут назад
идиоты ..))))
skype # 1 день 8 часов 18 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Психологи: любителей селфи надо лечить
Владивосток, 8 апреля - ОТВ. Мода на автопортреты в 2014 году стала всемирной эпидемией. Желание...
Школьники Фрунзенского района Владивостока повзрослели в один миг
Главный документ своей жизни, общероссийский паспорт, школьникам из Фрунзенского района Владивостока вручили в торжественной праздничной...
«Роснефть» построит в Партизанске нефтехимический комплекс
Строительство нефтехимического комплекса в Партизанске позволит снизить на Дальнем Востоке стоимость моторного топлива: бензина, солярки,...
Для

Тема
Сообщение