14 ФЕВРАЛЯ 2018 В 16:38
Водители двух авто устроили разборки с рукоприкладством на дороге

Юлия Искуменко, корреспондент:

- Улица Вилкова, 9. Водители двух автомобилей, Mitsubishi Fuso и Toyota Vitz, устроили разборки на дороге. Сейчас поедут в отдел полиции №2 для выяснения обстоятельств. 

На месте происшествия работает аварийный специалист. Выясняет повреждения у двух транспортных средств некритичные. Водители спокойно могли бы разойтись по европротоколу, но этот случай аварии не страховой. Участники дорожного инцидента – рулевой хэчбека и шофер автоцистерны договориться не могут. Мужчины признаются: двигаясь со Спортивной и со стороны 40 лет ВЛКСМ по Вилкова, разругались прямо на дороге. Затем припарковали машины у обочины дороги и продолжили выяснять отношения, намеренно нанося повреждения автомашинам. У каждого автовладельца своя правда. 

Водитель Toyota Vitz рассказывает, что на перекрестке Вилкова, 5  шофер Mitsubishi Fuso подрезал его машину, да так, что хэтчбек чуть не сошел с трассы. В отместку рулевой хэтчбека обогнал водителя автоцистерны и припарковал машину у обочины дороги. Высадил пассажира и понеслось. 

Сергей, водитель а/м Toyota Vitz:

- Я остановился высадить человека, вот этот водитель автомобиля Mitsubishi Fuso неадекватный, остановился, давай в дверь мне стучать по пассажирскому стеклу. Есть отметины, начал снимать меня на камеру, потом намеренно вывернул руль в сторону Toyota Vitz и снес мне бампер, сломал ухо пассажирское. Водитель неадекватный. 
После того, как рулевой Mitsubishi Fuso повредил «ухо» Toyota Vitz, рулевой хэтчбека отомстил обидчику – собственными руками сломал ухо автоцистерне. 

Игорь, водитель а/м Mitsubishi Fuso:

 - Он посчитал, что влез в его ряд, я его подрезал, обогнал меня, стал разгоняться и тормозить передо мной. На протяжении отрезка, сколько ехали, такие маневры осуществлял. Потом сдал вправо, я остановился, чтобы узнать. Он подошел, стал угрожать: я нахожусь при исполнении, что я нарушаю правила, слово за слово, начали спорить с ним. 
Разъяренные водители позвонили в городскую ГИБДД, ожидают прибытия наряда ДПС. Напрасно. Они не приедут, потому как действия этих горе-водителей не попадают под нарушения ПДД. Квалифицируются как хулиганские, а именно - умышленное повреждение чужого имущества. На место происшествия прибудут блюстители правопорядка и увезут водителя Toyota Vitz и шофера Mitsubishi Fuso в отделение полиции для разбирательств.

«Автопатруль»
 


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Несколько новых законов вступили в силу с 2013 года
Например, это - обязательное страхование пассажиров общественного транспорта или за пересечение сплошной полосы лишение водительских...
Внимание! Прокуратура предупреждает!
На территории города Владивостока фиксируются случаи мошеннических действий неизвестных, которые, представляясь ответственными работниками прокуратуры Приморского...
Во Владивостоке перенесут остановку «Дальпресс»
Остановка общественного транспорта «Дальпресс» (по ходу движения автобусов от Первой Речки в сторону железнодорожного вокзала)...
Для

Тема
Сообщение