14 ФЕВРАЛЯ 2018 В 16:38
Водители двух авто устроили разборки с рукоприкладством на дороге

Юлия Искуменко, корреспондент:

- Улица Вилкова, 9. Водители двух автомобилей, Mitsubishi Fuso и Toyota Vitz, устроили разборки на дороге. Сейчас поедут в отдел полиции №2 для выяснения обстоятельств. 

На месте происшествия работает аварийный специалист. Выясняет повреждения у двух транспортных средств некритичные. Водители спокойно могли бы разойтись по европротоколу, но этот случай аварии не страховой. Участники дорожного инцидента – рулевой хэчбека и шофер автоцистерны договориться не могут. Мужчины признаются: двигаясь со Спортивной и со стороны 40 лет ВЛКСМ по Вилкова, разругались прямо на дороге. Затем припарковали машины у обочины дороги и продолжили выяснять отношения, намеренно нанося повреждения автомашинам. У каждого автовладельца своя правда. 

Водитель Toyota Vitz рассказывает, что на перекрестке Вилкова, 5  шофер Mitsubishi Fuso подрезал его машину, да так, что хэтчбек чуть не сошел с трассы. В отместку рулевой хэтчбека обогнал водителя автоцистерны и припарковал машину у обочины дороги. Высадил пассажира и понеслось. 

Сергей, водитель а/м Toyota Vitz:

- Я остановился высадить человека, вот этот водитель автомобиля Mitsubishi Fuso неадекватный, остановился, давай в дверь мне стучать по пассажирскому стеклу. Есть отметины, начал снимать меня на камеру, потом намеренно вывернул руль в сторону Toyota Vitz и снес мне бампер, сломал ухо пассажирское. Водитель неадекватный. 
После того, как рулевой Mitsubishi Fuso повредил «ухо» Toyota Vitz, рулевой хэтчбека отомстил обидчику – собственными руками сломал ухо автоцистерне. 

Игорь, водитель а/м Mitsubishi Fuso:

 - Он посчитал, что влез в его ряд, я его подрезал, обогнал меня, стал разгоняться и тормозить передо мной. На протяжении отрезка, сколько ехали, такие маневры осуществлял. Потом сдал вправо, я остановился, чтобы узнать. Он подошел, стал угрожать: я нахожусь при исполнении, что я нарушаю правила, слово за слово, начали спорить с ним. 
Разъяренные водители позвонили в городскую ГИБДД, ожидают прибытия наряда ДПС. Напрасно. Они не приедут, потому как действия этих горе-водителей не попадают под нарушения ПДД. Квалифицируются как хулиганские, а именно - умышленное повреждение чужого имущества. На место происшествия прибудут блюстители правопорядка и увезут водителя Toyota Vitz и шофера Mitsubishi Fuso в отделение полиции для разбирательств.

«Автопатруль»
 


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ну и, у тех кого нет денег тоже, пост продолжается))))
orc # 5 дней 22 часа 15 минут назад
скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 199 дней 22 часа 36 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 200 дней 3 часа 59 минут назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 200 дней 21 час 52 минуты назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 201 день 19 часов 53 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Родильный дом №4 Владивостока получил современное оборудование
Родильный дом номер четыре, во Владивостоке, буквально накануне Нового года получил современное оборудование. Но, как...
Морской котик-альбинос поселился в приморском центре адаптации животных
Четырехмесячного котика-альбиноса почти безжизненного подобрали сахалинские моряки. Сейчас он находится в центре адаптации морских животных....
Очередной автомобиль ушел под землю по вине дорожников Владивостока
На улице Выселковой Nissan Dualis провалился в яму, которая располагалась прямо на проезжей части. Водитель...
Для

Тема
Сообщение