17 АПРЕЛЯ 2018 В 18:00
«Белая роза» вновь заработает в этом году

Пройти бесплатное комплексное обследование на выявление онкологических заболеваний в благотворительном диагностическом центре «Белая роза» жительницы Приморья смогут уже в этом году.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, в настоящее время готовится новая площадка, на которой расположится благотворительный диагностический центр, созданный по инициативе Светланы Медведевой.

«Центр также будет располагаться на базе краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи. Решено подготовить новую площадку, которая позволит принимать большое число пациенток», – сообщили в медучреждении.

Отметим, что ежегодно сотни женщин из краевого центра и других районов Приморья обращаются сюда за бесплатной медицинской помощью. В центре «Белая роза» можно пройти комплексное обследование – все услуги предоставляются бесплатно.

Только в первом квартале этого года в «Белой Розе» прошли обследование 135 женщин, 33 из которых это жительницы районов Приморья.

 «В распоряжении пациенток врач гинеколог, маммолог-онколог, врач УЗИ. Выполняется кольпоскопия, УЗИ органов малого таза и молочных желез, дается заключение врача. Если выявляются онкологические проблемы, пациентка направляется для дальнейшего обследования и лечения в краевой онкологический диспансер», – сообщили в департаменте здравоохранения

Напомним, «Белая роза» – это один из ключевых проектов Фонда социально-культурных инициатив. Он был разработан в 2010 году по инициативе и под патронажем президента Фонда Светланы Медведевой.

В настоящее время центры «Белая роза» успешно работают в Санкт-Петербурге, Архангельске, Оренбурге, Кемерове, Благовещенске, Московской области и в Мурманске.

В центр «Белая роза» может обратиться любая женщина, направление из поликлиники не требуется. Запись проводится через единый кол-центр. Для прохождения обследования необходим минимальный набор документов – паспорт и полис ОМС.

Ксения Гусенцова, ministrdv@mail.ru

Фото – Благотворительный диагностический центр «Белая роза» 


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Чем телефон отличается от общения с пассажирами? Ничем! Бред полный! Водителем такси 3 года отработал и не одного ДТП.
tomash-210983 # 1 час 55 минут назад
И превратить квартиру в свалку…
tomash-210983 # 6 часов 43 минуты назад
Смело так вещички по 40К хранить в падике…
tomash-210983 # 7 часов 12 минут назад
Всю зиму снега не было и нате вам. Снег радость, только для тех кто полы в прихожей не моет и тд, а для меня это грязь и вода, порча обуви ...
tomash-210983 # 2 дня 21 минуту назад
Осталось найти их подкармливателей и защитников и их им же скормить. Уроды ненавижу. Травить и тех и тех.
tomash-210983 # 5 дней 18 часов 6 минут назад
Помню в 99ом снег выпал в апреле 15ого.
tomash-210983 # 5 дней 23 часа 26 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Пассажирка такси пострадала в ДТП
Столкновение двух иномарок произошло на улице Светланской. В аварии пострадал один человек. Ранним утром возле...
Отопительный сезон в Приморье начнется в первых числах октября
Работы по подготовке объектов жизнеобеспечения, социально-культурной сферы и жилья в Приморье практически завершены. По информации...
Выставка немецких овчарок со всего Дальнего Востока прошла в Артёме
От лидчера Марка хозяева отказались, когда ему было чуть больше года. Наталья Жук взяла отказную...
Для

Тема
Сообщение