31 МАЯ 2018 В 18:21
Газета «Аргументы и факты» в свой юбилей подготовила сюрприз для жителей Владивостока

Подарки дарят не только тем, у кого праздник. Бывает наоборот. Газета «Аргументы и факты» в свой юбилей подготовила сюрприз для жителей города. Он не только приятный, но и полезный. Подробнее Наталья Ладутько.

Сорок лет - сорок деревьев. Такую масштабную акцию запустили в газете «Аргументы и факты». От Петербурга до Владивостока региональные редакции вышли в парки, чтобы принести пользу городу, а заодно и отпраздновать юбилей.

Федор Устюгов, главный редактор газеты «Аргументы и факты – Приморье»:

- Решили не просто отметить, как обычно, а посадить деревья, которые будут стоять на память городу, нашим читателям и всем жителям края. Надеемся, в парке будет красивее от этого.


Сажают деревья 25 сотрудников: финансовый отдел, технический персонал и, конечно, редакция, правда, только часть. Корреспонденты сейчас на выезде - готовят новые материалы для читателей. Их у еженедельника немало. Полугодовая аудитория по всей России - более 17 миллионов человек.

Кристина Сметанова, сотрудник газеты «Аргументы и факты – Приморье»:

- Мы всегда собираемся с коллективом на разные субботники. Сейчас решили посадить 40 деревьев для 40-летия нашей газеты. «Аргументам и фактам» желаю процветания и, конечно, еще больше всяких акций для города.


Новые березы, сирень - такой подарок сделали газетчики городу. Лучшее, что могут подарить горожане взамен, это верность любимому изданию. С его страниц владивостокцы узнают последние новости, получают ответы на самые насущные вопросы, слышат советы ведущих экспертов.


«Панорама»


@ источник

1 комментарий

skype 31 мая 2018, 19:51 #
0
а про осины забыли))


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

благодетель наш,)))))
skype # 3 дня 3 часа 23 минуты назад
вешать надо таких собак, и их хозяек
skype # 5 дней 22 часа 45 минут назад
очередной идиотизм
skype # 6 дней 1 час 38 минут назад
хмы и каким то образом? пиздоболы,,)))
skype # 9 дней 8 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Сергей Зимин: У Владивостока есть надежда
О новом общественном движении, его достижениях, работе с молодежью, а также судьбе Владивостока в интервью...
Чемпионат Приморского края по мини-футболу близится к завершению
До окончания соревнования командам осталось провести по четыре встречи, притом, что главные соискатели на чемпионский...
Подросток на Камчатке умер, отравившись газом из баллончика
Следственные органы проводят проверку по факту смерти 12-летнего подростка, сообщает следственный отдел СКР по Петропавловску-Камчатскому....
Для

Тема
Сообщение