2 ИЮЛЯ 2018 В 15:00
Более 20 тысяч приморцев посетили праздник «Крылья Востока». АНАЛИТИКА

Масштабный и технически сложный праздник «Крылья Востока» впервые прошел во Владивостоке в минувшую субботу, 30 июня, собрав тысячи зрителей на набережной Цесаревича и у экранов телевизоров. Инициатором такого мероприятия для выпускников и их родителей стал глава Приморского края Андрей Тарасенко.

Гостями праздника стали более 20 тысяч приморцев: 14,5 тысяч человек – выпускники и их родители, более 5 тысяч – жители и гости Владивостока. Ранее по поручению Андрея Тарасенко с главами городов и районов был решен вопрос по доставке гостей на праздник – были задействованы более 20 автобусов, две электрички.

Концерт «Крылья Востока» в прямом эфире транслировался на двух телеканалах: «ОТВ-Прим» и «Восток-24», на официальном сайте Администрации Приморского края, а также в социальных сетях.

Открыли праздник приморские коллективы: трио «Галагайз», эстрадный оркестр МГУ, студия современной хореографии «Параллели», коллектив эстрадного танца «Час пик», шоу-балет «Терция», а также призеры и победители «Дельфийских игр», которые прошли в Приморье в апреле.

Звездными ведущими праздника стали актер телесериала «Универ» Станислав Ярушин и соведущая передачи «Вечерний Ургант» Алла Михеева.

Настоящим подарком для молодежи стал выход на сцену популярных российских исполнителей – специально на праздник выпускников во Владивосток прилетели Сюзанна и Мальбэк со своим хитом «Гипнозы» и певица Юлианна Караулова с песнями «Внеорбитные», «Ты не такой», «Море», «Не верю» и другие.

Перед самым красочным событием «Крыльев Востока» гостей поприветствовал руководитель Приморского края Андрей Тарасенко, пожелав собравшимся счастья и успехов.

«Вы стоите на пороге самого ответственного выбора, и пусть он будет правильным», – пожелал выпускникам глава региона.

 Эффектным завершением праздничного вечера стало водно-световое шоу, развернувшееся в акватории Золотого Рога.

На вантах Золотого моста было установлено более 30 прожекторов, «стреляющих» лучами в ночное небо над набережной. Параллельно с этим на поверхности плавучего дока «Дальзавода» началась проекция истории, повествующей о выпускнике, выбирающем свою профессию – световые эффекты отразили специальности морской, воздушной и земной отраслей.

Также гости мероприятия смогли увидеть возможности 3D-мэппинга на водяных фонтанах, установленных в акватории.

Завершился праздник эффектным выходом парусника «Паллада», подсвеченного голубым светом установленных прожекторов, и фейерверком.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru,

Фото – Игорь Новиков (Администрация Приморского края)


@ источник

1 комментарий

skype 2 июля 2018, 15:27 #
0
дерьмовый проект в дерьмовом исполнении


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

все по моклушевскому, чем больше создано будет чс, тем больше будет укралено)))
skype # 10 дней 12 часов 19 минут назад
и умереть)))
skype # 10 дней 18 часов 6 минут назад
Миклушевский дурковал, теперь начинает Тарасенко дурковать))))
skype # 11 дней 19 часов 8 минут назад
с такими рожами, можно, постоянно ее из себя качать))))
skype # 12 дней 13 часов 58 минут назад
опять ворье в законе, нанет развопровывать, и материльные блага)))
skype # 14 дней 9 часов 2 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Боевые ракеты и наркотики хранил в сарае житель Приморья
Наркотики и авиационные боеприпасы обнаружили сотрудники краевого наркоконтроля во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в Шкотовском...
Фестиваль «Лето на Русском» – важная часть событийного туризма в Приморье
Культурно-спортивный фестиваль «Лето на Русском» по-новому открывает Приморский край международному сообществу, привлекая лучших спортсменов мира.За...
«Народный фронт» во Владивостоке стал официальным
Во Владивостоке начало официально работать отделение «Народного фронта». Это всероссийское общественное движение, которое возглавляет Владимир...
Для

Тема
Сообщение