13 ИЮЛЯ 2018 В 12:37
Обзор прессы: читаем районные газеты

Газета «Приморские зори» пишет о проблеме, возникшей на участке Камень-Рыболов - Мельгуновка. Куда-то делись все пассажиры, автобусы стали приходить в районный центр пустыми. На сходе властей, перевозчика и местных жителей выяснилось, что пассажиры никуда не делись, просто их перехватывают частные извозчики. Причем, дороже.

«Наше время» из Чугуевки пишет о принудительном освобождении земельных участков. Администрация Чугуевского района начала работу по выявлению самовольных построек. В первую очередь, это сараюшки возле многоквартирных домов. Последней каплей стала жалоба детского сада «Колокольчик», которому страшно выводить детей на прогулку. Гаражи, подсобки, какие-то контейнеры. Чье это, где хозяин, ничего не понятно. Администрация настроена решительно.

Издание «Вестник Приграничья» публикует статью-портрет о женщине, которая посвятила свою жизнь уходу за инвалидами, любит рыбалку и мечтает, чтобы побольше было партнеров по шахматам. Вера Литовченко - известный в районном центре человек. Общественница. К тому же, родилась в местном селе Богуславка.

Это все, читайте газеты.

«Панорама»


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

дерьмовый проект в дерьмовом исполнении
skype # 15 дней 10 часов 18 минут назад
в дерьмовом исполнении ,,,
skype # 16 дней 17 часов 16 минут назад
дебильный конкурс и сама идея дебильная
skype # 47 дней 5 часов 39 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Гороскоп на 19 августа
Гороскоп на 19 августа  @ источник
Во Владивостоке женщина упала с 14 этажа
Трагедия произошла на улице Верхнепортовая. Жительница Владивостока погибла, упав с балкона «многоэтажки».  Падение с высоты...
Арестант повесился в изоляторе на веревке из шерстяного носка
Сотрудники полиции проводят служебную проверку по факту суицида молодого человека в камере изолятора временного содержания...
Для

Тема
Сообщение