ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

4 ДЕКАБРЯ 2012 В 23:47 3 комментария
Вандалы оставили весь Чуркин без Интернета!

 

Бушующая стихия не помешала злоумышленникам оставить весь Чуркин без Интернета! 4 декабря ориентировочно в 16.30 в одном из домов по улице 50 лет ВЛКСМ вандалы вырезали и унесли кусок 36-волоконного кабеля компании «АльянсТелеком», второй кабель перекусили! Доступа в Интернет лишились жители домов по следующим улицам:

Березовая, Бурачка,

Вязовая,

Гер. Тихоокеанцев, Гульбиновича,

Запорожская, Зои Космодемьянской,

Интернациональная,

Калинина, Каштановая, Кипарисовая, Краева,

Липовая,

Могилевская,

Надибаидзе,

Окатовая, Олега Кошевого, Ольховая, Очаковская,

Пихтовая, Приморская,

Терешковой,

Фастовская,

Харьковская, Херсонская,

Черемуховая,

1-ая Поселковая, 2-ая Поселковая.

 

В данный момент на месте происшествия ведется активная работа по восстановлению сети, технические специалисты компании делают все возможное, чтобы уже через несколько часов неполадки были устранены и в дома абонентов вернулся Интернет. Предположительно, работы будут завершены к двум часам ночи.

Компания «АльянсТелеком» вновь обращается ко всем жителям района, где был обнаружен порез. Если вы видели что-либо подозрительное 4 октября в районе своего дома по улице 50 лет ВЛКСМ убедительная просьба сообщить об этом по телефону: 2-302-500.

Только благодаря совместным действиям, мы, наконец, сможем, остановить череду актов вандализма и наказать виновных, регулярно оставляющих без связи несколько тысяч семей города. 


Анонимность и вознаграждение гарантируются!

27 НОЯБРЯ 2012 В 22:04 0 комментариев
Второй акт вандализма за последние сутки оставил абонентов "АльянсТелеком" без доступа в Интернет

 

Второй порез за двое суток! Похоже, преступные действия для некоторых превращаются в хобби. На этот раз, акт вандализма произошел по адресу Гульбиновича, 29/1. Прибывшие на место инженеры зафиксировали порез на крыше здания. Злоумышленники, по всей видимости, не успели закончить затеянное, так как 48-волоконный кабель подрезан не до конца. В результате этого, масштабной аварии удалось избежать. Однако пять домов в районе мыса Чуркина остались без доступа в Интернет. Среди пострадавших абоненты, проживающие по следующим адресам:

Харьковская 9;

Калинина 283, 289;

Могилевская 3;

Гульбиновича 16.

Технические специалисты компании «АльянсТелеком» делают все возможное, чтобы устранить причины аварии и вернуть в дома жителей Интернет. К утру работы будут завершены.

Компания «АльянсТелеком» приносит извинения за неудобства, вызванные преступными действиями злоумышленников и, в очередной раз, призывает вас к совместным действиям в борьбе с преступностью! Если вы видели что-то подозрительное в районе дома по адресу Гульбиновича 29/1 около 17.20 27 ноября, просьба незамедлительно сообщить по телефону 2-302-500. Мы, со своей стороны, гарантируем вам вознаграждение и анонимность.

18 АВГУСТА 2012 В 21:07 18 комментариев
Опять вандалы оставили без интернета около 14 000 абонентов Первомайского района
Сегодня, в 18.45 в одном из домов по улице Окатовая хулиганы повторно порезали оптоволоконный магистральный кабель «АльянсТелеком», таким образом, снова оставив без интернета около 14 тысяч абонентов компании.
17 АВГУСТА 2012 В 11:53 22 комментария
Масштабный порез оптоволокна в Первомайском районе оставил без интернета более 14 000 абонентов компании
16 августа около 18.30 вечера в результате пореза оптоволоконных магистральных коммуникаций «АльянсТелеком» без интернета остались более 14 тысяч абонентов компании.
19 ИЮНЯ 2012 В 15:31 4 комментария
Злоумышленники оставили без интернета и кабельного ТВ 12 349 абонентов
Сегодня, 19 июня, в третий раз за месяц хулиганы порезали магистральные коммуникации «АльянсТелеком». На этот раз связь пропала у 12 349 абонентов. Фактически последствия затронули всех абонентов проживающих в 64-ом и 71-ом микрорайонах.
7 ИЮНЯ 2012 В 16:25 22 комментария
Новые аварии по вине злоумышленников! Около 2500 абонентов остались без связи
  Магистральные коммуникации «АльянсТелеком» в очередной раз пострадали от рук неизвестных. 7 июня произошли сразу две крупные аварии. Связь пропала у большинства абонентов, проживающих в районах улиц Никифорова и Кузнецова.  

ТЕГИ НОВОСТЕЙ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

эта ярмарка, понтуха, изначально там цены конские были
skype # 20 минут назад
Если бы там действительно была продукция домашняя то да, а так перекупщики обычные, а цены как за домашнее. А если и правда домашнее, то за синего тощего цыпленка в пол ...
tomash-210983 # 6 часов 46 минут назад
Цены столичные, зарплаты увы нет.
tomash-210983 # 6 часов 50 минут назад
и при случае атомную ракету в первую очереь,,)))
skype # 7 часов 46 минут назад
) у нас в россии, чем меньше украл, тем больше срок,)))
skype # 8 часов 24 минуты назад
За дешевый мотоцикл лишение свободы на срок 3 года 5 месяцев, за незаконный вылов камбалы на сумму свыше 15,7 млн 2 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком ...
tomash-210983 # 10 часов 28 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

КНДР объявила войну Южной Корее
Отношения КНДР и Южной Кореи вступают в "состояние войны", сообщает в субботу Центральное телеграфное агентство...
Во Владивостоке выбрали почетного жителя города
Кандидатуру определили на заседании комиссии думы по рассмотрению документов на присвоение этого звания. Члены фракции...
Забывчивый таджик устроил переполох на железнодорожном вокзале Владивостока
Брошенная на жд-вокзале Владивостока сумка стала причиной массовой эвакуации пассажиров. Полицейские предположили, что внутри баула...
Для

Тема
Сообщение