ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

4 ДЕКАБРЯ 2012 В 23:47 3 комментария
Вандалы оставили весь Чуркин без Интернета!

 

Бушующая стихия не помешала злоумышленникам оставить весь Чуркин без Интернета! 4 декабря ориентировочно в 16.30 в одном из домов по улице 50 лет ВЛКСМ вандалы вырезали и унесли кусок 36-волоконного кабеля компании «АльянсТелеком», второй кабель перекусили! Доступа в Интернет лишились жители домов по следующим улицам:

Березовая, Бурачка,

Вязовая,

Гер. Тихоокеанцев, Гульбиновича,

Запорожская, Зои Космодемьянской,

Интернациональная,

Калинина, Каштановая, Кипарисовая, Краева,

Липовая,

Могилевская,

Надибаидзе,

Окатовая, Олега Кошевого, Ольховая, Очаковская,

Пихтовая, Приморская,

Терешковой,

Фастовская,

Харьковская, Херсонская,

Черемуховая,

1-ая Поселковая, 2-ая Поселковая.

 

В данный момент на месте происшествия ведется активная работа по восстановлению сети, технические специалисты компании делают все возможное, чтобы уже через несколько часов неполадки были устранены и в дома абонентов вернулся Интернет. Предположительно, работы будут завершены к двум часам ночи.

Компания «АльянсТелеком» вновь обращается ко всем жителям района, где был обнаружен порез. Если вы видели что-либо подозрительное 4 октября в районе своего дома по улице 50 лет ВЛКСМ убедительная просьба сообщить об этом по телефону: 2-302-500.

Только благодаря совместным действиям, мы, наконец, сможем, остановить череду актов вандализма и наказать виновных, регулярно оставляющих без связи несколько тысяч семей города. 


Анонимность и вознаграждение гарантируются!

27 НОЯБРЯ 2012 В 22:04 0 комментариев
Второй акт вандализма за последние сутки оставил абонентов "АльянсТелеком" без доступа в Интернет

 

Второй порез за двое суток! Похоже, преступные действия для некоторых превращаются в хобби. На этот раз, акт вандализма произошел по адресу Гульбиновича, 29/1. Прибывшие на место инженеры зафиксировали порез на крыше здания. Злоумышленники, по всей видимости, не успели закончить затеянное, так как 48-волоконный кабель подрезан не до конца. В результате этого, масштабной аварии удалось избежать. Однако пять домов в районе мыса Чуркина остались без доступа в Интернет. Среди пострадавших абоненты, проживающие по следующим адресам:

Харьковская 9;

Калинина 283, 289;

Могилевская 3;

Гульбиновича 16.

Технические специалисты компании «АльянсТелеком» делают все возможное, чтобы устранить причины аварии и вернуть в дома жителей Интернет. К утру работы будут завершены.

Компания «АльянсТелеком» приносит извинения за неудобства, вызванные преступными действиями злоумышленников и, в очередной раз, призывает вас к совместным действиям в борьбе с преступностью! Если вы видели что-то подозрительное в районе дома по адресу Гульбиновича 29/1 около 17.20 27 ноября, просьба незамедлительно сообщить по телефону 2-302-500. Мы, со своей стороны, гарантируем вам вознаграждение и анонимность.

18 АВГУСТА 2012 В 21:07 18 комментариев
Опять вандалы оставили без интернета около 14 000 абонентов Первомайского района
Сегодня, в 18.45 в одном из домов по улице Окатовая хулиганы повторно порезали оптоволоконный магистральный кабель «АльянсТелеком», таким образом, снова оставив без интернета около 14 тысяч абонентов компании.
17 АВГУСТА 2012 В 11:53 22 комментария
Масштабный порез оптоволокна в Первомайском районе оставил без интернета более 14 000 абонентов компании
16 августа около 18.30 вечера в результате пореза оптоволоконных магистральных коммуникаций «АльянсТелеком» без интернета остались более 14 тысяч абонентов компании.
19 ИЮНЯ 2012 В 15:31 4 комментария
Злоумышленники оставили без интернета и кабельного ТВ 12 349 абонентов
Сегодня, 19 июня, в третий раз за месяц хулиганы порезали магистральные коммуникации «АльянсТелеком». На этот раз связь пропала у 12 349 абонентов. Фактически последствия затронули всех абонентов проживающих в 64-ом и 71-ом микрорайонах.
7 ИЮНЯ 2012 В 16:25 22 комментария
Новые аварии по вине злоумышленников! Около 2500 абонентов остались без связи
  Магистральные коммуникации «АльянсТелеком» в очередной раз пострадали от рук неизвестных. 7 июня произошли сразу две крупные аварии. Связь пропала у большинства абонентов, проживающих в районах улиц Никифорова и Кузнецова.  

ТЕГИ НОВОСТЕЙ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

налицо прогрессирующий идиотизм народонаселения ))))
orc # 9 дней 16 часов 2 минуты назад
в афганистане уже огребли осталось только в сирии по мусалам огрести ))горе русские цивилизаторы
orc # 10 дней 17 часов 44 минуты назад
ну вот… на сша грешим что они захватчики… а сами не лучше ..))
orc # 10 дней 17 часов 45 минут назад
маразм крепчает…
orc # 10 дней 20 часов 40 минут назад
врут как сивые мерины…
orc # 10 дней 22 часа 38 минут назад
)))) действительно лохи… она этого не стоила что бы ее красть .)))
orc # 10 дней 22 часа 40 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

На загородной трассе не поделили дорогу универсал и микроавтобус
В аварии обошлось без пострадавших. После оформления ДТП, разбитый универсал забрал эвакуатор. Очевидно, что виновником...
Юные мастера кожаной перчатки соревновались во Владивостоке
На ринге спортивного клуба «Патриот» прошёл краевой турнир по боксу имени детского тренера Ильи Петрука....
В России запустят индекс качества городской среды
Жители российских городов смогут оценить качество благоустройства. Соответствующую методику разработал Минстрой РФ, проект вынесут на...
Для

Тема
Сообщение