ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19 ИЮНЯ 2013 В 18:09 4 комментария
АльянсТелеком просит помочь автолюбителей в поиске злоумышленников
Уважаемые автолюбители! Компания АльянсТелеком просит всех автолюбителей, которые 19 числа в промежутке между 22:30 до 23:00, могли проезжать по улице Спортивной в направлении улицы Луговой или Вилкова -  проверить свои видео регистраторы, возможно, что именно ваш видео регистратор зафиксировал нарушителей повредивших собственность компании.
4 ДЕКАБРЯ 2012 В 23:47 3 комментария
Вандалы оставили весь Чуркин без Интернета!

 

Бушующая стихия не помешала злоумышленникам оставить весь Чуркин без Интернета! 4 декабря ориентировочно в 16.30 в одном из домов по улице 50 лет ВЛКСМ вандалы вырезали и унесли кусок 36-волоконного кабеля компании «АльянсТелеком», второй кабель перекусили! Доступа в Интернет лишились жители домов по следующим улицам:

Березовая, Бурачка,

Вязовая,

Гер. Тихоокеанцев, Гульбиновича,

Запорожская, Зои Космодемьянской,

Интернациональная,

Калинина, Каштановая, Кипарисовая, Краева,

Липовая,

Могилевская,

Надибаидзе,

Окатовая, Олега Кошевого, Ольховая, Очаковская,

Пихтовая, Приморская,

Терешковой,

Фастовская,

Харьковская, Херсонская,

Черемуховая,

1-ая Поселковая, 2-ая Поселковая.

 

В данный момент на месте происшествия ведется активная работа по восстановлению сети, технические специалисты компании делают все возможное, чтобы уже через несколько часов неполадки были устранены и в дома абонентов вернулся Интернет. Предположительно, работы будут завершены к двум часам ночи.

Компания «АльянсТелеком» вновь обращается ко всем жителям района, где был обнаружен порез. Если вы видели что-либо подозрительное 4 октября в районе своего дома по улице 50 лет ВЛКСМ убедительная просьба сообщить об этом по телефону: 2-302-500.

Только благодаря совместным действиям, мы, наконец, сможем, остановить череду актов вандализма и наказать виновных, регулярно оставляющих без связи несколько тысяч семей города. 


Анонимность и вознаграждение гарантируются!

27 НОЯБРЯ 2012 В 22:04 0 комментариев
Второй акт вандализма за последние сутки оставил абонентов "АльянсТелеком" без доступа в Интернет

 

Второй порез за двое суток! Похоже, преступные действия для некоторых превращаются в хобби. На этот раз, акт вандализма произошел по адресу Гульбиновича, 29/1. Прибывшие на место инженеры зафиксировали порез на крыше здания. Злоумышленники, по всей видимости, не успели закончить затеянное, так как 48-волоконный кабель подрезан не до конца. В результате этого, масштабной аварии удалось избежать. Однако пять домов в районе мыса Чуркина остались без доступа в Интернет. Среди пострадавших абоненты, проживающие по следующим адресам:

Харьковская 9;

Калинина 283, 289;

Могилевская 3;

Гульбиновича 16.

Технические специалисты компании «АльянсТелеком» делают все возможное, чтобы устранить причины аварии и вернуть в дома жителей Интернет. К утру работы будут завершены.

Компания «АльянсТелеком» приносит извинения за неудобства, вызванные преступными действиями злоумышленников и, в очередной раз, призывает вас к совместным действиям в борьбе с преступностью! Если вы видели что-то подозрительное в районе дома по адресу Гульбиновича 29/1 около 17.20 27 ноября, просьба незамедлительно сообщить по телефону 2-302-500. Мы, со своей стороны, гарантируем вам вознаграждение и анонимность.

26 НОЯБРЯ 2012 В 22:00 3 комментария
Внимание! Злоумышленники порезали 96-волоконный кабель "АльянсТелеком"

 

26 ноября в районе 16.00 по адресу Кузнецова, 92, вандалы обрезали кабель толщиной в 96 волокон! Инженеры, прибывшие на место, констатировали факт пореза кабеля в двух местах!

Злоумышленники отлично рассчитали свои действия, оставив без телевидения и доступа в сеть целый район, более двадцати домов 71-ого микрорайона оказались среди пострадавших:

Черняховского 3;

Кузнецова 42а, 44а, 45, 47, 49, 50б, 52, 52б, 53, 53/1, 54, 56, 58;

Ладыгина 2, 5, 9, 11, 13, 15, 17.

В настоящий момент технические специалисты компании продолжают ремонтные работы по адресу Кузнецова, 92 и обещают, что, как только авария будет устранена, Интернет и ТВ вновь вернутся в дома жителей пострадавшего района.

Компания «АльянсТелеком» в очередной раз обращается ко всем жителям с просьбой помочь нам найти преступников и положить конец  деятельности вандалов! Если вы видели что-либо подозрительное 26 ноября в районе дома Кузнецова,92, просим вас незамедлительно сообщить об этом по телефону: 2-302-500. Анонимность и вознаграждение гарантируются!

28 ОКТЯБРЯ 2012 В 21:51 5 комментариев
Акт вандализма оставил без связи более 10 000 абонентов компании «АльянсТелеком»!
  28 октября ориентировочно в 17:00 в доме по улице Гульбиновича вандалы повредили оптоволоконный магистральный кабель компании «АльянсТелеком». В результате противоправных действий злоумышленников более 10 000 жителей полуострова Чуркин остались без Интернета.
16 МАЯ 2012 В 18:29 20 комментариев
Злоумышленники вновь оставили без Интернета и ТВ крупный микрорайон Владивостока
Специалисты компании «АльянсТелеком» ведут восстановительные работы. Авария произошла в ночь с 15 на 16 мая в районе проспекта Красного знамени.  Взломав дверь, ведущую на крышу одного из домов, злоумышленники перерубили несколько оптоволоконных кабелей. В результате без связи остались жители около пятидесяти домов. Интернета, кабельного ТВ и доступа к локальным сервисам лишись абоненты «АльянсТелеком» проживающие на улицах Толстого, Красного знамени, Некрасовской, Шилкинской.
17 АПРЕЛЯ 2012 В 15:35 209 комментариев
Не работает Интернет? Виноваты вандалы!
  Каждый весенний день – два пореза, поджога или обрыва коммуникаций. Такова невеселая статистика. Только в марте специалисты компании «АльянсТелеком» зафиксировали около 60 случаев, ущерб от которых измеряется сотнями тысяч рублей. Стоит ли говорить о тех неудобствах, которые испытывают наши абоненты – многие остаются без Интернета и кабельного ТВ на несколько часов, а то и дней. Часто бывает, когда связь разом пропадает в десятках квартир и не в одном, а в нескольких домах.
11 АПРЕЛЯ 2012 В 16:00 14 комментариев
Коммуникации «АльянсТелеком» пострадали от рук вандалов
  10 апреля сотрудниками «АльянсТелеком» были зафиксированы два случая вандализма.  По улице Никифорова неизвестные практически полностью срезали кабель в одном из подъездов, лишив доступа в интернет несколько квартир.  

ТЕГИ НОВОСТЕЙ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 72 дня 18 часов 4 минуты назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 72 дня 23 часа 28 минут назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 73 дня 17 часов 21 минуту назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 74 дня 15 часов 22 минуты назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 74 дня 20 часов 51 минуту назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Сказочный фотокросс прошел во Владивостоке
Заглянуть в зазеркалье пришлось участником традиционного фотокросса во Владивостоке. Чтобы сделать наилучшие кадры на заданную...
[PRO]Тачки: как не купить «распил» и что делать, если он всё-таки куплен?
Практически все подержанные иномарки, которые завозились к нам с середины 2009 года - это «распилы»....
Тема недели на ОТВ: что приготовила Приморью погода
Погода - первая тема для шуток в Приморье. Пока в Москве небывалая жара, Владивосток с...
Для

Тема
Сообщение