ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19 ИЮНЯ 2013 В 18:09 4 комментария
АльянсТелеком просит помочь автолюбителей в поиске злоумышленников
Уважаемые автолюбители! Компания АльянсТелеком просит всех автолюбителей, которые 19 числа в промежутке между 22:30 до 23:00, могли проезжать по улице Спортивной в направлении улицы Луговой или Вилкова -  проверить свои видео регистраторы, возможно, что именно ваш видео регистратор зафиксировал нарушителей повредивших собственность компании.
4 ДЕКАБРЯ 2012 В 23:47 3 комментария
Вандалы оставили весь Чуркин без Интернета!

 

Бушующая стихия не помешала злоумышленникам оставить весь Чуркин без Интернета! 4 декабря ориентировочно в 16.30 в одном из домов по улице 50 лет ВЛКСМ вандалы вырезали и унесли кусок 36-волоконного кабеля компании «АльянсТелеком», второй кабель перекусили! Доступа в Интернет лишились жители домов по следующим улицам:

Березовая, Бурачка,

Вязовая,

Гер. Тихоокеанцев, Гульбиновича,

Запорожская, Зои Космодемьянской,

Интернациональная,

Калинина, Каштановая, Кипарисовая, Краева,

Липовая,

Могилевская,

Надибаидзе,

Окатовая, Олега Кошевого, Ольховая, Очаковская,

Пихтовая, Приморская,

Терешковой,

Фастовская,

Харьковская, Херсонская,

Черемуховая,

1-ая Поселковая, 2-ая Поселковая.

 

В данный момент на месте происшествия ведется активная работа по восстановлению сети, технические специалисты компании делают все возможное, чтобы уже через несколько часов неполадки были устранены и в дома абонентов вернулся Интернет. Предположительно, работы будут завершены к двум часам ночи.

Компания «АльянсТелеком» вновь обращается ко всем жителям района, где был обнаружен порез. Если вы видели что-либо подозрительное 4 октября в районе своего дома по улице 50 лет ВЛКСМ убедительная просьба сообщить об этом по телефону: 2-302-500.

Только благодаря совместным действиям, мы, наконец, сможем, остановить череду актов вандализма и наказать виновных, регулярно оставляющих без связи несколько тысяч семей города. 


Анонимность и вознаграждение гарантируются!

27 НОЯБРЯ 2012 В 22:04 0 комментариев
Второй акт вандализма за последние сутки оставил абонентов "АльянсТелеком" без доступа в Интернет

 

Второй порез за двое суток! Похоже, преступные действия для некоторых превращаются в хобби. На этот раз, акт вандализма произошел по адресу Гульбиновича, 29/1. Прибывшие на место инженеры зафиксировали порез на крыше здания. Злоумышленники, по всей видимости, не успели закончить затеянное, так как 48-волоконный кабель подрезан не до конца. В результате этого, масштабной аварии удалось избежать. Однако пять домов в районе мыса Чуркина остались без доступа в Интернет. Среди пострадавших абоненты, проживающие по следующим адресам:

Харьковская 9;

Калинина 283, 289;

Могилевская 3;

Гульбиновича 16.

Технические специалисты компании «АльянсТелеком» делают все возможное, чтобы устранить причины аварии и вернуть в дома жителей Интернет. К утру работы будут завершены.

Компания «АльянсТелеком» приносит извинения за неудобства, вызванные преступными действиями злоумышленников и, в очередной раз, призывает вас к совместным действиям в борьбе с преступностью! Если вы видели что-то подозрительное в районе дома по адресу Гульбиновича 29/1 около 17.20 27 ноября, просьба незамедлительно сообщить по телефону 2-302-500. Мы, со своей стороны, гарантируем вам вознаграждение и анонимность.

26 НОЯБРЯ 2012 В 22:00 3 комментария
Внимание! Злоумышленники порезали 96-волоконный кабель "АльянсТелеком"

 

26 ноября в районе 16.00 по адресу Кузнецова, 92, вандалы обрезали кабель толщиной в 96 волокон! Инженеры, прибывшие на место, констатировали факт пореза кабеля в двух местах!

Злоумышленники отлично рассчитали свои действия, оставив без телевидения и доступа в сеть целый район, более двадцати домов 71-ого микрорайона оказались среди пострадавших:

Черняховского 3;

Кузнецова 42а, 44а, 45, 47, 49, 50б, 52, 52б, 53, 53/1, 54, 56, 58;

Ладыгина 2, 5, 9, 11, 13, 15, 17.

В настоящий момент технические специалисты компании продолжают ремонтные работы по адресу Кузнецова, 92 и обещают, что, как только авария будет устранена, Интернет и ТВ вновь вернутся в дома жителей пострадавшего района.

Компания «АльянсТелеком» в очередной раз обращается ко всем жителям с просьбой помочь нам найти преступников и положить конец  деятельности вандалов! Если вы видели что-либо подозрительное 26 ноября в районе дома Кузнецова,92, просим вас незамедлительно сообщить об этом по телефону: 2-302-500. Анонимность и вознаграждение гарантируются!

28 ОКТЯБРЯ 2012 В 21:51 5 комментариев
Акт вандализма оставил без связи более 10 000 абонентов компании «АльянсТелеком»!
  28 октября ориентировочно в 17:00 в доме по улице Гульбиновича вандалы повредили оптоволоконный магистральный кабель компании «АльянсТелеком». В результате противоправных действий злоумышленников более 10 000 жителей полуострова Чуркин остались без Интернета.
16 МАЯ 2012 В 18:29 20 комментариев
Злоумышленники вновь оставили без Интернета и ТВ крупный микрорайон Владивостока
Специалисты компании «АльянсТелеком» ведут восстановительные работы. Авария произошла в ночь с 15 на 16 мая в районе проспекта Красного знамени.  Взломав дверь, ведущую на крышу одного из домов, злоумышленники перерубили несколько оптоволоконных кабелей. В результате без связи остались жители около пятидесяти домов. Интернета, кабельного ТВ и доступа к локальным сервисам лишись абоненты «АльянсТелеком» проживающие на улицах Толстого, Красного знамени, Некрасовской, Шилкинской.
17 АПРЕЛЯ 2012 В 15:35 209 комментариев
Не работает Интернет? Виноваты вандалы!
  Каждый весенний день – два пореза, поджога или обрыва коммуникаций. Такова невеселая статистика. Только в марте специалисты компании «АльянсТелеком» зафиксировали около 60 случаев, ущерб от которых измеряется сотнями тысяч рублей. Стоит ли говорить о тех неудобствах, которые испытывают наши абоненты – многие остаются без Интернета и кабельного ТВ на несколько часов, а то и дней. Часто бывает, когда связь разом пропадает в десятках квартир и не в одном, а в нескольких домах.
11 АПРЕЛЯ 2012 В 16:00 14 комментариев
Коммуникации «АльянсТелеком» пострадали от рук вандалов
  10 апреля сотрудниками «АльянсТелеком» были зафиксированы два случая вандализма.  По улице Никифорова неизвестные практически полностью срезали кабель в одном из подъездов, лишив доступа в интернет несколько квартир.  

ТЕГИ НОВОСТЕЙ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

это происки врагов… как то террористов и экстремистов )хее дед мороз террорист ..))
orc # 17 часов 50 минут назад
выдвинутся. они всегда готовы.)) но львы почему то тонут ..)))
orc # 20 часов 51 минуту назад
этот адмирал дворовая команда ..)))как в свое время был футбольный клуб луч )
orc # 1 день 2 часа 4 минуты назад
бред сплошной… особенно насчет казачат… как говорится. идиотизм крепчает…
orc # 2 дня 1 час 16 минут назад
вся колбаса из сои… низших сортов мьяса и продуктов идентичных натуральным если в советское время колбаса хоть запах имела сродни натуральной… то в ратимировсеом варианте это запах сои ))
orc # 2 дня 4 часа 7 минут назад
выпил 3 литра этой воды… не излечился ((
orc # 2 дня 14 часов 38 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Перевернутый грузовик полностью блокировал движение по загородной трассе
Авария произошла в районе поселка Рыбачий. Грузовик, перевернувшись, полностью блокировал движение на Горностаевской трассе (фото)....
Сразу 2 аварии парализовали автодвижение по Баляевскому путепроводу
Разбитые автомобили полностью блокировали движение по путепроводу. Участнику одного из столкновений понадобилась помощь медиков. Первыми...
Второй этап чемпионата по мотокроссу прошёл во Владивостоке
Ещё совсем юные, некоторые из них ещё и не знают, где находится школа, но с...
Для

Тема
Сообщение